кстати вот и ещё такое решение : видишь свои комментарии только ты зато и пассажир доволен, и модеры. на диалог, конечно, врядли будет похоже, но да ладно. "Выигрываешь ты, выигрываю я, выигрывает Америка!" (с)
какой-то коктейль из купчинской агонии, женской истерии, псковско-разметелевского похуизма и всеобщего бдения за словами и действиями модератора..
по сабжу не голосовал и не планирую., моё имхо не вписывается не то что в варианты ответов, но даже в формулировку вопроса
Эдик, жаль что я с трубы. Цитаток понадергал бы, и далее: я особливо и не считал себя ОРКом, так как мне еще долеко до людей которые доказывают это не пиздежем (прости Господи) в Инете, а на деле те на наТрассе или в гараже...
Славка, да куда ж мне деться то? Буду учить.
ЗЫ Мое виденее команды президиума:
ДС
Файр
Шум
Стен
Ильюха !
Папо Бруно
Кирилл Хохлов
Вдот
Тоха
БЭзил
Думакс
Сеня
Хавк
Мсайка
Мавро
Рукез
Самолет
Леха13
Андрюха
Андрей525.
Если Маркыч захочет?, то и его не последний голос и не менее важное мнение можно будет услышать.
По сабжу, организовать заседание, вынести кандидатуры модераторов, выработать стратегию удаления старых постов и не нужных здесь людей. Как то так...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !