блядь, марк, у тебя психологическая травма, связанная с 750?
нет, Макс, нифига! это не у меня психологическая травма, связанная с 750
Цитата:
Сообщение от dumax750
слушай, может у нас просто разный подход к авто? на 750 я тупо давил педаль,
Макс, 100% очень разный подход к авто и к управлению ими Я сейчас жалею, что ввязался в спор стобой после фразы "уделывал всех всегда на 750" (или как-то так)
я, кстати, с самого начала знал, что ты сольёшься с темы проехать на время VS хоть кто-нибудь и не важно, Техноринг это будет или чрезвычайно безопасное озеро - отговорка найдётся
Тут очень вспомнилось моё общение с ФФ-клабом на их ресурсе, когда мы ("не Фокусы") их всех вынесли ДВАЖДЫ на их же "Фокусировке" и последующем "Оранж дей" Там у них тоже была заготовлена тематика "хули я буду гонять.." и тд и тп
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Марк первый начал редиска
Лёха, ВОВСЕ не я ты вот перечитай!
Цитата:
Сообщение от Лёха13
За два года проехал ок. 25000км.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
получается 150000,
охохонюшки....
Цитата:
Сообщение от bazil750
вложено под лям ,
я, видать, оскорбил твой "под лям", наступив на больную мазоль, раз был удостоен столь рьяной флеймо-реакции и не вполне адекватных постов в свой адрес Я тебе весьма прямо дал понять, что мы в этой теме несколько более уважительно беседуем друг с другом. Мне, вот честно, по-человечески жаль, что ты не понял намёка
Цитата:
Сообщение от bazil750
2МАРК : а тебе не кажеццо , что бмв просто не твой авто , в любом его проявлении Ты , не достигнув ни на одной из моделей этой славной МАРКи результата которого так желал теперь поливаешь его грязью НЕЗАСЛУЖЕННО , при этом сразу отрицаешь возможность того , что кто то превзойдёт тебя именно на этом поле ??? Энтузиастов у нас много , и ктонить обязательно закончит то , что не закончил ты
тут стоит отметит следующее:
1. что есть "превзойти" меня? И чего я желал? поясни?
2. что достиг ТЫ лично, чтобы пытаться и иметь право кого-то оценивать?
3. давай скажем честно: тут у ВАС вообще-то не энтузиасты, а дрочеры
4. с БМВ я закончил самое главное - я "её" продал (специальное прим.автора: кусог юмора ) Что же касается поливания грязью, то 100 раз говорилось, повторяться не буду.
5. Это У ВАС болезненно-неадекватное восприятие ЛЮБОЙ критики в адрес конкретной модели БМВ или одной из её многочисленных неудачных особенностей. Но это полбеды! Вы как оболваненные фанатики В ПЛОХОМ (!!!) понимании этого слова, и ты лично ярчайший тому пример Я, будучи тем ещё ебанько , всегда с некой доли юмора и наигранности пиарил старые помойки БМВ, - просто тогда это было ржачно прохуячить на протезе, залив половину Невского кольца масляным выхлопом и в жопу объехать весь состав БМВпавера на свежих а/м А выведенный мною термин "БМВ Фашизм" был и вовсе шутейным с завидной долей самоиронии А вы такие серьёзные - уржёшься
5. Вот не надо пустозвонить про будущее. Оно пока несколько не наступило Вы сначала сделайте что-нибудь, а потом бравируйте. А то "мы сделаем, мы переплюнем".. Много таких.. плевателей.. Песочница просто.. Не по девятнадцать лет то уже вроде..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
и кстати...причина продажи лично для Меня...Это старый кузов с которым Я не хочу ничего делать...Если бы железяки были в идаальном состоянии, думаю не продавал бы...
как то так...
какая марка/модель а/м видится взамен?
держу пальцы крестом, чтобы этого не произошло!!!!!!!
Влад , и после этого ты ещё о чём то говоришь ???
Цитата:
Сообщение от Mark
я, кстати, с самого начала знал, что ты сольёшься с темы проехать на время VS хоть кто-нибудь
А я не протиф
Цитата:
Сообщение от Mark
нет, Макс, нифига! это не у меня психологическая травма, связанная с 750
Согласен , не с 750 а с БМВ вообщем
Цитата:
Сообщение от Mark
Я сейчас жалею, что ввязался в спор
И ещё не раз пожалеешь
Цитата:
Сообщение от Mark
Тут очень вспомнилось моё общение с ФФ-клабом на их ресурсе
А ты случайно на ЗАЗ.РУ не сидишь ?
Цитата:
Сообщение от Mark
ВОВСЕ не я
ВОВСЕ нет , спор именно ТЫ
Цитата:
Сообщение от Mark
я, видать, оскорбил твой "под лям"
Ты этого не знал , поэтому оскорбить не мог , логично да
Цитата:
Сообщение от Mark
мы в этой теме несколько более уважительно беседуем друг с другом
По твоему стилю этого не понятно
Цитата:
Сообщение от Mark
что ты не понял намёка
Игру в намёки терпеть не навижу , да ты и не женщина , чтоб я с тобой гамал в эту игру
Цитата:
Сообщение от Mark
тут стоит отметит следующее:
Анлим всёжэ рулит
Цитата:
Сообщение от Mark
И чего я желал? поясни?
Ну это тебе к личному психологу , или в подростковом покопайся
Цитата:
Сообщение от Mark
что достиг ТЫ лично, чтобы пытаться и иметь право оценивать?
я купил 750 , поездил на ней . поремонтировал , пришёл на орк и прочитал твои посты
Цитата:
Сообщение от Mark
тут у ВАС вообще-то не энтузиасты, а дрочеры
Мы можем себе это позволить
Цитата:
Сообщение от Mark
Это У ВАС болезненно-неадекватное восприятие ЛЮБОЙ критики в адрес конкретной модели БМВ
На профильном ресурсе - ДА
Цитата:
Сообщение от Mark
просто тогда это было ржачно прохуячить на протезе
Это молодость и целеустремлённость
Цитата:
Сообщение от Mark
залив половину Невского кольца масляным выхлопом
А масла то хватило
Цитата:
Сообщение от Mark
бъехать весь состав БМВпавера на свежих а/м
История показывает , что ты не одинок
Цитата:
Сообщение от Mark
Вы сначала сделайте что-нибудь, а потом бравируйте. А то "мы сделаем, мы переплюнем".. Много таких.. плевателей.. Песочница просто.. Не по девятнадцать лет то уже вроде..
Ты просто стареешь и порох в пороховницах отсырел
Цитата:
Сообщение от Mark
держу пальцы крестом, чтобы этого не произошло!!!!!!!
Я не я и тазобедренный сустав не мой
Цитата:
Сообщение от Mark
я этого не говорил
Я не я и тазобедренный сустав не мой 2
ЗЫЖ да , чуть не забыл :
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Последний раз редактировалось bazil750, 22.02.2009 в 02:39.
Бывает иной раз охуеваешь как это чел на зубиле 140 по занесенной мурманке поливает, а о просто так привык.
в этом месте ржал
Цитата:
Сообщение от Слава
Но это было на льду! И в третьем этапе в абсолюте меня объехал только эвик на гвоздях! Про какие ты тазы?
Слава, в твоём xls-файле вкладка "Спорт Моно" ПЕРЕЗАЕЗД 2 этап Северное Сияние 2009 14 февраля 2009
(судя по названию таблицы на этой закладке всё происходило 14.02)
тебя по времени объехали в итоге:
Колесников Алексей
Дударев Александр
с временами
01:08,94
01:09,06
против
01:09,43
у тебя
или вы 14го февраля перезаезд2 и третий этап по разным трассам ездили?
Слава, в твоём xls-файле вкладка "Спорт Моно" ПЕРЕЗАЕЗД 2 этап Северное Сияние 2009 14 февраля 2009
(судя по названию таблицы на этой закладке всё происходило 14.02)
тебя по времени объехали в итоге:
Колесников Алексей
Дударев Александр
с временами
01:08,94
01:09,06
против
01:09,43
у тебя
или вы 14го февраля перезаезд2 и третий этап по разным трассам ездили?
Да, трасса была другая, и я обе попытки вылетал с трассы(было уже темно, можно было сход засчитать). На втором этапе класс спорт не успел проехать вот и устроили этот перезаезд.
ты не слышал разговоров с Марком в приватной и достаточно теплой() компании. БМВорк - это шоу!
помнится, мухомор как то сказал на очередной пати, что e32 вполне нормальный авто , правда, осознав несоосность с генеральной линией, через минуту начал вносить уточнения, но сам факт
Цитата:
Сообщение от Mark
сольёшься с темы проехать на время VS хоть кто-нибудь
блин, чтоб навсегда внести ясность - никогда не участвовал и не буду, рассматриваю авто только как средство перемещения по дорогам общего пользования
Цитата:
Сообщение от Mark
залив половину Невского кольца масляным выхлопом
мммм...
Цитата:
Сообщение от Mark
из всех моих даже супер-конченных а/м масло жрала только одна Е28 1983 года
да и то около 0.5л/1000
на остальных машинах привык масло не доливать от замены до замены
незнакомое чувство, правда?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Народ,захуй вы ведётесь на провокации?Ведь тема обмусоленны не сто адын раз,а тысячу."БМВорк-это шоу" вот тут его и продолжают,нра-ебись,не нра-купи себе кредитный овосч и дрочи в правом ряду...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
блин, чтоб навсегда внести ясность - никогда не участвовал и не буду, рассматриваю авто только как средство перемещения по дорогам общего пользования
Макс, да ты ЗАКОНЧЕННЫЙ интернетный дрочер Мля, ну так же нельзя... Давай поехали нАтрасу!
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Это наверное тот самый бюргер,который ездит на машине Марка=)
Суко
Но есть вероятность, что моего "бюргера" зовут "ситизен"
Цитата:
Сообщение от Слава
Доказательство победы заднего привода над передним на льду:
Слава, не цепляйся на гвозди , я уже говорил. Там мощность решает, ты сам это знаешь. Поставь даже новый Гиславед и закатись с "передним". Помнишь какой неутешительный расклад был в 2006м году?
Ты - "адовый чел", 100%. Ты и на трёх колёсах по асфальту от четырёх переднеприводных машин уходил
Цитата:
Сообщение от PKM
Истина не в той фразе, а в смайлах после!
Странно, что это на это приходится ПРЯМО указывать, правда?
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Народ,захуй вы ведётесь на провокации?
Дайнис, так ведь и душевнобольные имеют право на слово, закреплённое в Конституции
Цитата:
Сообщение от GangStarr
нра-ебись,не нра-купи себе кредитный овосч и дрочи в правом ряду...
маленькое уточнение:
Шум на Опиле был на кольцевых гонках , а Стритфан на кредите объехал немало наролду в своём классе А вот владельцы 750 "гоняются" в основном по клавишам на своих ПК