http://www.bmw.ru/page.asp?content=h...d_edition.html - 1 серия "лимитед эдишен"
Места в ней на самом деле не сильно меньше чем в 3-ке... У самого такая же:
Очень доволен!!! Отличная машина, комплектация бедновата, но самое необходимое в ней есть, если не гонщег то и по динамике впринципе приемлима, а управляемость супер!!!
Последний раз редактировалось Влад 422, 19.02.2009 в 11:31.
Ну по поводу этих машин много разных мнений.... Если интересно моё, как владельца такой машины, то для меня это просто качественная хорошая новая машина...
Что касается понта, разве кто-то вообще воспринимает 1-ю серию как "понтовую"??? Про дешёвые понты, это скорее про задроченные америкосами Х5-е мне кажется...
Ещё про копейку, первое что пришло в голову когда на ней поехал, что это современная версия Е30, во многом поведение копейки её напомнило. Так что тем, у кого к Е30 остались светлые чувства, думаю копейка понравится
Ещё про копейку, первое что пришло в голову когда на ней поехал, что это современная версия Е30, во многом поведение копейки её напомнило. Так что тем, у кого к Е30 остались светлые чувства, думаю копейка понравится
Ну каждый сам выбирает за что он готов заплатить... Кто то не представляет себе машину без кож салона, автоматического климат контроля, биксенона и других опций и готов за это заплатить вторую стоимость машины или купить машину со всем этим, но стрёмного брэнда, с сомнительной надёжностью, с меньшим ресурсом, с передним приводом и соответствующей управляемостью. Ну а я доверяю БМВ, мне нравятся их конструктивные решения и не имея лишних средств отказался от наличия дополнительных опций в пользу пустого, но интересного по конструктивным решениям, достаточно надёжного на мой взгляд автомобиля. В итоге, даже управляя климатом "крутилкой", я получаю гораздо большее удовольствие от управления этой машины, чем если бы я выбрал любую другую из новых машин за эти деньги, даже на полном фарше... Для меня просто важнее была сама машина, а не её оснащённость доп опциями...
Про 1,6 мотор с АКПП. У меня была Е30 320 с АКПП 88г вполне живая, так на Е87 116 с АКПП 08г динамика не хуже, скорее даже получше, думаю просто за счёт новой 6 ступенчатой АКПП.
или купить машину со всем этим, но стрёмного брэнда, с сомнительной надёжностью, с меньшим ресурсом, с передним приводом и соответствующей управляемостью
ну-ну. Есть бмв, а все остальные машины Чери
Цитата:
Сообщение от Влад 422
и соответствующей управляемостью
Цитата:
Сообщение от Влад 422
большее удовольствие от управления этой машины
ах это сладкое слово "управляемость"
интересно, как его себе представляют морковяне
Маркетологи молодцы.
Е30 запомнился как автомобиль, не умеющий ездить по прямой
Хорошо сказано!!! ЗЫ Влад, почему не похвастался копейкой то раньше? Думал застибут?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хорошо сказано!!! ЗЫ Влад, почему не похвастался копейкой то раньше? Думал застибут?
Да вроде хвастался, кажется в теме, где 34-ку свою продавал, там перетёрли как то, ну я уж отдельную тему и не стал создавать... А по поводу стёба, ну застибать можно любую машину, было бы желание