7 цветов подцвеки, в том числе 2 почти как приборка на бмв. Большой плюс в том, что маф имеет маленький передне-задний (в глубину) размер и если грамотно установить, то выпирать как на всех олд BMW не будет и упраться внутри торпеды тоже не будет. Есть функция громкой связи через динамики автомобиля посредством связи с телефоном через Bluetooth. Также к нему отдам CD-changer Pioneer на 12 дисков и провода от него. Фотки нет, но если ОЧЕНЬ надо-сделаю. Цена-4000р за все. Комплектность мафа- на фотке. У меня стоял год и мне очень нравился. Снял чтобы поставить в новую машину, но в той которую купил очень хорошая штатная.
Флудим здесь, предложения в личку или по телефону ( 8)911-967-01-02- Митяй
Согласен.кому как.мне нравился данный комплект.я же говорю даже снял его,думал возьму 30ку и туда поставлю.но купил другую машину.Блютус удобен тем кто много звонит и постоянно за рулем.Чуть чуть я в цене подвинусь.Символически,но что бы было приятно покупателю
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30