я бы забил на видео, если там не исключительно дорогое сердцу и другим частям тела хоум видео
обычно, из за цены, в софтджойсе восстанавливают только коммерческую инфу...
но про 40000 первый раз слышу, ты попробуй голосом позвони
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да я MHDD читаю тут, ща загрузочку ебану, попробую чокаг.
но биос грит "идите вы нахуй, не вижу нихуя"
Т.е. спецам ты еще не звонил?
Вообще - относительно цен - там такая политика - несешь, делают диагностику. (она не дорогая) Озвучивают прайс. Согласен - вперед. Нет - мучий его дома дальше....
Если у тебя проблема с электроникой, то _имхо_ мучая его в таком режиме рискуешь угандошить уже механику. Бошки там бесконечно стучать об то что они там стучат не будут. А в таком раскладе и стоимость восстановления возможная растет, и вероятность восстановить - падает....
Вообще - относительно цен - там такая политика - несешь, делают диагностику. (она не дорогая) Озвучивают прайс. Согласен - вперед. Нет - мучий его дома дальше....
ага, я боюсь они в процессе диагностики замучают до конца)))
Цитата:
Сообщение от okorok
Если у тебя проблема с электроникой, то _имхо_ мучая его в таком режиме рискуешь угандошить уже механику. Бошки там бесконечно стучать об то что они там стучат не будут. А в таком раскладе и стоимость восстановления возможная растет, и вероятность восстановить - падает....
да и похуй, я за пару лет ещё этих гонок наснимаю)))
Перечитай мой пост ещё раз) Я пол-года этой хуйнёй занимался. Найди ТАКОЙ же винт. Переставь платы и всё заработает. Головки стучат из-за умершего чипа/сбитых элементов/темп. возд. и т.д и т.п.