Сабж. Собираюсь пересесть на более мощную и дорогую машину и надо продать свою.
Инфа:
е30 белый седан 84 год выпуска. В эксплуатации(куплена) в 86г. Он же прописан в ПТС.
Движок М20 полностью откапиталеный(прошёл 2700 км). Система питания Ле-Джетроник. Работает замечательно. Масло никуда не уходит. Новое сцепление, расходомер и по мелочи.
Из ништяков: кондиционер, люк, руль М-техник 1.
Кузов на твёрдую 4. Из проблем:задняя левая арка подгнила снаружи, заглушки(или как их там) у ног пассажиров подгнили и болтаются петли передних и задней левой дверей(отдам хорошие с машиной). Лонжероны, стаканы и прочие места нагрузок без трещин и проблем. Кузов ровный, машину никуда не ведёт на ходу. Пороги крепкие.
Салон в принципе неплохой, кроме передних кресел(просижены) и обшивок дверей(привинчины каким-то дебилом на саморезы). Отдам хорошие кресла и обшивки(чёрные кожаные со всеми клопами) в комплекте или поставлю сам, если будет время.
По подвеске - мёртвые амморты и сайленты задней балки. Отдам в комплекте новую: пружины Innxx -60мм, амморты Boge turbo 51мм вместе с толстыми стойками, сайлентблоки задней балки Malle.
Электрика в принципе неплохая. Два косяка появились недавно - моторчик печки и проблемы с дворниками(об этом писал на форуме). Исправлю, как будет время.
Коробка немного гудит, но передачи включаются хорошо. Есть подозрение, что не хватает масла. Летом менялись сальники и чинилась кулиса(передачи втыкаются, как на новой).
История:
Со мной машина уже год. Изначально её брал ради кузова под доводку до ума. Хотел свежее год, но то, что было 2 перехода на мемент покупки(год назад) - либо кривые, либо гнилые, либо всё вместе. За время владения было сделано очень много. Хотел окончательно довести до ума, но устал от гаражного секса раньше, чем смог это сделать. Да и появились деньги на машину помощнее и посвежее. Продаю неспешно, т.к. очень много сил было вложено в неё.
Ценник видится в районе 100 тыр. Не хочу повторять подвиг Влома в плане цены, да и не спешу с продажей. Сразу скажу любителям поторговаться - вложений в неё ценник не окупает ни разу.
Ценник видится в районе 100 тыр. Не хочу повторять подвиг Влома в плане цены, да и не спешу с продажей. Сразу скажу любителям поторговаться - вложений в неё ценник не окупает ни разу.
офф, ты же сам понимаешь, что всем похуй сколько ты вложил, хоть пол ляма 100р за 84г, ну хз. Надеюсь продашь! Удачи!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Они не просиженые ни разу, но местами обшивка драная. Под чехлами или после перетяжки заебись будет. Чехлы, кстати, тоже новые впридачу. Отдам только вместе с машиной, т.к. в ней вообще пиздец, а не кресла.