я думаю, если сравнить по годам соотношение гнилых бэх с не гнилыми, и гнилых японцев с еще живыми, то получится в принципе на одном уровне=)))))
а что получится, если у тебя 250...350трублей и если задаться целью купить себе машину? что ты выберешь из БМВ? и какой выбор среди а/м всех остальных марок в обозначенные деньги?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
для начала надо определиться, что ты хочешь из под машины. комфортный жоповоз, либо "зажигалку".
если первое- то ващеб 140 мерин дизельный=)))) если вариант номер два, то предпочтение к япам.
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 08.02.2009 в 02:53.
мне кажется что покупать машину будет правильнее исходя из другой суммы.. исходя из той суммы которую он стабильно может тратить на достойное содержание своего автомобиля - ежеквартально хотя бы. а то будет как в лучших традициях - на последние бабки покупается "мегакорч" и через месяцок начинается ежевечерняя дрочка в поисках запчастей на разборках и форумах лишь бы подешевле найти.. и плаканье в топиках о цене бензина расход которого в районе 20ки пятого..
эклипсы.. калибры.. называется понты дороже денег..
Я таких глупостей не делаю и другим не советую. Не ровняй всех молодых нищих жоподрочей под один кретерий)))
Цитата:
Сообщение от Diamanter
начинается ежевечерняя дрочка в поисках запчастей на разборках и форумах лишь бы подешевле найти..
НЕ вижу ничего зазорного в поиске Б/У запчастей на 15-20-летние вёдра. Или все такие правильные, что ставят только новый оригинал?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
эклипсы.. калибры.. называется понты дороже денег..
От части - да) А истиная причина в том, что я эти спорткупе люблю ещё со школы. А пока не обзавёлся семьёй - есть смысл заморочиться ИМХО. Живём ведь только один раз...