samosval, ты реально ебнутый, что ли?
Ты чего кичишься хуйней? У тя нет семьи? Ты ненавидишь родителей/друзей, ты голубой, никогда не любил девушку? В тебя хоть раз стреляли по-настоящему?!
Я и моя семья - мы вот просто хотим жить. ЖИТЬ, ты понимаешь?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Хочется хуйней позаниматься - пиздуй во Францию, там таких с удовольствием в Иностранный легион берут, просто подтягиваться научись. Устроят тебе местную войнушку за интересы Франции.
Владимир Романов, по нему и так заметно что он ебнутый гомосек,без семьи и даже девушки. Просто он еще и прав лишился и поэтому постоянно бухает и пишет хуйню Не обращай внимания!
в меня стреляли, я не голубой и девушку любил... в иностранный легион просто так оболтусов не берут, там надо быть чуть ли не спецназовцем. пью я очень мало, ибо все друзья работают. а войну хотелось бы потому что тогда все резко стали бы сами собой и моральная составляющая в человеческих отношениях снова встала бы на первый план. веселее было бы просто, не пришлось бы сейчас искать распиздяя, готового поехать зайцем в голливуд, попробывать трахнуть элишу катберт.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
в иностранный легион просто так оболтусов не берут, там надо быть чуть ли не спецназовцем. . .
Ну вот хули говорить то, чего не знаешь, а? У мя два здоровых оболтуса там уже отслужили. один уже даже гражданство французское сделал себе. Просто физуху надо сдать и пару простейших тестов. Там среднестатистические парни, никаким спецназом и близко не пахнет. Достаточно добраться до ближайшего сборного пункта и знать пару слов по-английски.