DjMaxx, Есть очень хороший Е38,черный, 740,1999, 600тыс. Если интересно,в личку
спасибо за предложение, но поскольку я "не гонсчег" и "не хочу дарить государству лишние деньги" - то ищу 728i либо 730d.
Да и то, только после того, как продам эту.
Ржу над вами - не могу 518 с автоматом с вашей логикой - верх ликвидности ! Слава Богу не перевелись еще парни любящие МОЩНЬIЕ БМВ !
А не надо утрировать! ....Речь о 20-ти летнем старье, у которого от былой мощности осталось дай бог половина.....и налоги на которое за год превысят стоимость самого авто (только не надо тут приводить примеры, что умные парни, любящие мощные БМВ, покупают выжатые движки и ставят на дырявые кузова с документами от 518 на автомате )
А так - никто не спорит - мощные БМВ это конечно хорошо , когда не рассыпает гайки по дороге
Последний раз редактировалось Polosatiy, 29.01.2009 в 09:50.
А ты не обобщай! ...Речь о 20-ти летнем старье, у которого от былой мощности осталось дай бог половина.....и налоги на которое за год превысят стоимость самого авто (только не надо тут приводить примеры, что умные парни, любящие мощные БМВ, покупают выжатые движки и ставят на дырявые кузова с документами от 518 на автомате )
Ну ну, посчитай сколько будет стоить НОРМАЛЬНАЯ капиталочка с гильзованием, заменой всей поршневой-группы, новой головой, новыми распредами, клапанами, рокерами и прочей хуйней, причем с деталями нормального качества (даже не беря в расчет оригинал), а не какой-нибудь феби, новым расходомером и т.д.....и сопоставь со стоимостью этого 20-ти летнего ведра .......одни поршня встанут в пол-стоимости
А капиталочку в виде замены колечек, маслосъемных колпачков, притирки клапанов и новоых прокладок - я бы капиталкой не назвал
И при этом не надо забывать про конченность ресурса других агрегатов, кроме двигла
Ну ну, посчитай сколько будет стоить НОРМАЛЬНАЯ капиталочка с гильзованием, заменой всей поршневой-группы, новой головой, новыми распредами, клапанами, рокерами и прочей хуйней, причем с деталями нормального качества (даже не беря в расчет оригинал), а не какой-нибудь феби, новым расходомером и т.д.....и сопоставь со стоимостью этого 20-ти летнего ведра .......одни поршня встанут в пол-стоимости
Ну так-то усердствовать не надо) А то мозоли появиться могут)))
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А капиталочку в виде замены колечек, маслосъемных колпачков, притирки клапанов и новоых прокладок - я бы капиталкой не назвал
Добавить расточку с новыми поршнями а-ля Малле и впринципе жить можно. Капиталка - понятие растяжимое. Некоторые кольца только поменяют и довольные "откапиталенные" катаются)))
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
И при этом не надо забывать про конченность ресурса других агрегатов, кроме двигла
Капитало4ка с гильзованием и заменой поршневой группьi ? Под новьiе поршни блок ТО4ИТСЯ. Мож мат4асть поу4им ? Тогда про4ие дурньiе мьiсли в голову лезть не будут.....
А вообще с таким подходом - купи себе НОВУЮ машину......Не БМВ
Dj Maxx, привет товарищь! Из-за тебя мою подругу выгнали с ОРГов. Отвечай, что ты сделал с ОРГовским модератором СерГЕЕМ?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !