Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Цитата:
Сообщение от bliznec
Всё это напоминает историю о школьнике-девственнике , который рассказывает друзьям о своём богатом сексуальном опыте, хотя они знают ,что это пиздёшь.
+100 Тигра , чем больше ты будешь говорить о совершенности 2.5 литра помноженных на 17ые колёса , тем ниже ты опустишся (молчи... иначе все начнут за тобой повторять)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Mark
mark-style
... а новый смайлик будет?(ну типа )
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Raykidd, Не льсти себе И не обманывай себя
8-921-307-63-45
я поддерживаю деревенщину! на заводе наверняка меряют разгон с теми раскладами чтоб овощ сел за руль и показал примерно тоже время что в мануале. при нормальной резине и умении, я бы даже сказал чувстве машины на E30318i с м10 можно трогаться с 6000об\мин и переключаться на вторую держа те же 6-7 тыс играя сцеплением. так что 8сек это даже много. если кто нить из вас, адекватов, сравнит крутящий момент с силой взаимодействия колёс с землёй, и расчитает с какой силой надо воздействовать на 1200кг чтоб они разогнались до 100км\ч за 8сек вопросы отпадут.
и извените за некоторую неразбериху в моих словах, я трезвым в час ночи на орк не захожу.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Да и максимальный крутящий момент с 4-х, а не с 6-ти.
на м10 на 6 вроде.. я не помню. не в оборотах дело, нефиг к словам придераться, общий смысл моего пьяного бреда прекрасно улавливается.
я даже по другому скажу, тот кто чувствует машину и интуитивно ездить умеет и к тому же отнесётся к моим словам без предвзятости прекрасно поймёт о чём я. остальные же долбаные овощи и ездить не быстро никогда не смогут, ибо не дано.
Последний раз редактировалось samosval, 31.01.2009 в 01:06.
короче я заправился пивом ещё, и теперь могу внятно объяснить свои мысли. "Гонщик от бога" садится за руль и при наличии некоторого опыта вождения данного авто, передаёт максимально возможное усилие на ведущие колёса, посредством педали газа и педали сцепления при разгоне. так же и при прохождение поворота: передаёт нужный ему момент, для поддержания заранее выбранной траектории(вмешивается угол поворота передних колёс) либо для его корректировки. всё это я только что сформулировал сам, и попрошу заметить в состоянии алкогольного опьянения а не укурившись в хлам.