Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Цитата:
Сообщение от object
Андрюха, за 88713р, я себе машину купил))) спасибо..
первая восемь это номер детали а не цена
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, серавно 10% от стоимости авто)))
у меня девушка сказала, что терь парковацца рядом со старыми бэхами не будет, и обьезжать их на дороге будет... типа нахуй, эти 95% так отожгут что пизда всем вокруг настанет...)))
Цитата:
Сообщение от PKM
Обычно это случается после пьянки в жутком депрессняке спустя полгода.
сцук,
сразу не понял
Цитата:
Сообщение от samosval
БМВ не рекомендует долго стоять на холостых и вообще использовать движку без нагрузки
в этом месте так и просится шутка про БМВ
слоган какой-нить заебатый, начинающийся с "БМВ не рекомендует"
Цитата:
Сообщение от rukez
первая восемь это номер детали а не цена
скорее срок поставки
Рукез, ты вот меня заебал везде высказываться так как будто ты всё знаешь Как Влом, бля!! Асаблива в память врезались высказывания про М5 3.6/3.8 на RDA Ты много 3.8 юзал/чинил/накатывал?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Alex_e28
всё что угодно
Утром не завелась 528иа Помянув матом весь БМВ АГ и бмворк\org.ru местами , пересел на Хонду.
Ща вечером прогрел высоковольтку строит.феном + зарядка АКБ. Завелась. Не дует печка Ладно, что она В ПРИНЦИПЕ не дует ни хуя, постукивая крыльчаткой (моторчик новый, просто все крепления разбились в кал), так вот просто не крутит!!!! Опять эти контакты! В процессе колдования с предами, получаю по башне капотом Снова мат в отношении известного Акциен Гезельшафт и отдельных личностей с данного форума (за компанию Не икалось?) Машина начала восьмидесятых, я всё понимаю и шучу, канеш, но всё равно КАКОЙ ЖЕ ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЦ!!! Грязь, ржавчина, темнота, отсутствие контактов, незакреплённая АКБ, течь бензобака (да-да ) , лобовое с трещинами, залипающее втягивающее, явно наябывающийся грохочущий генератор, неработающий ЦЗ и страшенный внешний вид. Допечатано: полнейшее отсутствие возможности прохождения ТО. Сука, я уже отвык..
зыж
Вадику, да и вообще:
"ПРОДАЛ Е28 - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!"
Покупателям:
"(?(?%;:?*( )(*? :%:?* () *:%?%% (*(? "
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team