Пиздец, ну как ты вот так можешь делать диаметрально противоположные выводы, я никак понять не могу.
Да, налоги, на наш взгляд высоковаты. Это для тех, кто тупо видит в ведомости 13%.
Для всех остальных, тоже наверное. В структуру налогов в Штатах на контору не углублялся, но если тебе интересно, узнай сколько контора платит за тебя здесь из ФОТа всяких там ЕСН и тд.
А теперь подумай сколько ты платишь здесь за еду, бензин, проезд на электричке, полет на самолете и кредитные ставки, касающиеся тебя при любых раскладах.
Ебать, да любую сферу жизни возьми, ты кормишь сильную руку невидимого тебе, и неизвестного.
Пиздец.
А потом погляди на наших пенсионеров, а потом на "тех", которые всю жизнь официально платили неизвестным дядям.
тут слух прошёл что у тебя есть машина в кредит... мы просто диаметрально противоположны. за проезд я временами из принципа не плачу. и никого я не кормлю, а на контору мне пох, я считаю что тот кому она принадлежит должен получать от силы в 2 раза больше меня. и вообще я ни разу в жизни меньше чем за 40тр(с левыми) не работал. любое начальство посылалось нахуй открытым текстом. одна контора была кинута на 30тр, за то что они пытались закрысить от меня 500р зарплаты. я крайне асоциальная личность в твоём понимании конечно.
просто мне интересна твоя позиция... чем она обоснована? ты что то сам видел? ты винишь во всём наше правительство, хотя виноват ты сам и те на кого ты облизываясь смотришь. мне так же интересно какое ты получил образование. хотя это всё разговор ни о чём. если ты так не доволен нашей страной, то по пунктам выложи претензии, а я тебе так и быть тыкну пальцем, кто за это отвечает и как там это же у них.
за проезд я временами из принципа не плачу. и никого я не кормлю, а на контору мне пох, я считаю что тот кому она принадлежит должен получать от силы в 2 раза больше меня. и вообще я ни разу в жизни меньше чем за 40тр(с левыми) не работал. любое начальство посылалось нахуй открытым текстом. одна контора была кинута на 30тр, за то что они пытались закрысить от меня 500р зарплаты. я крайне асоциальная личность в твоём понимании конечно.
бредятина вообще... тебе от того и кажется охуенно, что у тебя все в жизни по левому, черному и косому... пиздеть не буду, я тоже не весь в белом, но уж гордиться тем, что урвал левака на работе - просто совковый ахуй
это не делает из тебя достойного гражданина своей страны и уж точно, никак не свидетельствует о пиздатости положения в стране в целом
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
бредятина вообще... тебе от того и кажется охуенно, что у тебя все в жизни по левому, черному и косому... пиздеть не буду, я тоже не весь в белом, но уж гордиться тем, что урвал левака на работе - просто совковый ахуй
это не делает из тебя достойного гражданина своей страны и уж точно, никак не свидетельствует о пиздатости положения в стране в целом
не понял. чем я навредил стране забрав у левых людей то чего у них быть не должно было? я не горжусь этим, для меня норма жизни не брать чужого, а взять ворованное у меня же мне не западло. к тому же они меня хотели кинуть на честно заработанные 500р только за то что я начальству сказал что они пидоры и тем констатировал общеизвестный факт. у меня нет страны, у меня родина есть и ей как ни крути пока ещё можно гордиться и жить здесь пока ещё лучше чем рабском западе. ну и насчёт моей жизни... у меня всё ахуенно, меня тётки красивые любят, у меня друзья есть и родоки деньгами помогают.
тут слух прошёл что у тебя есть машина в кредит... мы просто диаметрально противоположны. за проезд я временами из принципа не плачу. и никого я не кормлю, а на контору мне пох, я считаю что тот кому она принадлежит должен получать от силы в 2 раза больше меня. и вообще я ни разу в жизни меньше чем за 40тр(с левыми) не работал. любое начальство посылалось нахуй открытым текстом. одна контора была кинута на 30тр, за то что они пытались закрысить от меня 500р зарплаты. я крайне асоциальная личность в твоём понимании конечно.
посмотрим ща сколько ты с такими предъявами протянешь.... будет как в анекдоте про двух дворников...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07