О ней:
выпуск 10/1995 (матрёна MS40)
двиг М50B20TU (ваносный)
акпп A5S 310Z-LW (трёхрежимная, необслуживаемая пятиступка)
комплектация (на данный момент): ABS, передние электростёкла и электролюк, кожаный салон с передними попогреями, противотуманки перед и зад, ксенон в ближнем, омыватель фар с бачком 8.5 литров, музыка (описание по ссылке выше), сигналка, блокиратор КПП, кондей. Стеклописалки с подогревом стоят, подключу в ближайшее время. Электрорегулировка фар была, пока не снял сдохшие моторчики. :(
Ну, электрозеркала, тонировка, гидроусилитель, ЦЗ - понятно, куда ж без этого.
Куплена в Москве в апреле 2007. В России с 2001 года, проживала в Москве (до меня - два владельца). Со мной - в Москве и Питере (сейчас учёт питерский).
Общий пробег - примерно 263 тыс. км. Со мной - с 217 тыс.
За время моего владения, были заменены передние рычаги, гумми, задние пружины и опоры, серьги, косточки стабов, тормозные диски, ноздри и усы, гидрокомпенсаторы и колпачки, топливный насос, подвесной кардана, аккумулятор, радиатор, термостат и ещё уже не помню даже что... Было долито около литра масла в коробку год назад (по словам мастера БМВ-сервиса на Байкова, в Питере - коробку до этого ни разу не вскрывали).
Естественно, регулярно менял расходники, типа масла, фильтров, свечей и наконечников, рулевых тяг, тормозухи, ремней итп.
Ставлю чаще всего немецкий неоригинал (Китай идёт лесом).
Большинство ремонтов - в Капельмейстере. Кое-что (в Питере) - в Росане, на Байкова и у друзей.
Минусы:
- по кузову ничего не делал - следовательно есть царапины.
- лобовое стекло с трещиной и двумя сколами - всё от прежнего хозяина.
- на водительском стекле две царапины на плёнке - стекло сорвалось с ползунов (ползуны уже заменены)
- треснута юбка заднего бампера (зацепил за бордюр при парковке) и передняя юбка в точках (руки не доходят закрасить)
- зеркало с обогревом - только водительское. Крышка пассажирского с коцкой - заменю.
- пока не работает комфорт с водительского замка (устраню в ближайшее время).
На машине стоят 15" литые Борбеты с почти новой зимней GoodYear UltraGrip 7, для лета отдаю также 15" литые оригинал 32 дизайна c Bridgestone Potenza G3 (2 почти новые, 2 - б/у 1,5 сезона).
Теперь о цене: видится 5,8 тыс евро (ну кому больше нравится в рублях - то на данный момент 255 тыс. руб.). Да, дорого. Но именно потому, что делал для себя, а продаю неспешно и с сожалением.
Для соконфетников скидка до 10%. (торговаться не люблю, уж извините)
Любые проверки за ваш счёт. Оптимально - если в Капельмейстере. Там её знают.
Машинка находится, в основном, в Москве. Учёт питерский.
Соответственно, пригнать в Питер для снятия с учёта - в любой момент. Для осмотра - тоже реально.
Связь по ЛС, асе или мобиле +7926-969-968-1 (если не отвечаю по этой мобиле - значит я в Питере - звоните по +7921-322-6677).
я бы в таком случае просто написал "есть вменяемая музыка 4 колонки+ магнитола".
так я и написал просто: "музыка (описание по ссылке выше)". а по ссылке - это вообще писалось изначально не для продажи.
Цитата:
Сообщение от shum
Поглядел на аватару ТСа.
что за намёки?
Цитата:
Сообщение от PKM
Взял 93г. 520 за 200.
это о ком?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Бьiла бьi 525 и больше - фарша больше - стоила бьi дороже
два "но":
- налог на ТС: 5250 р. против 9600 р. Принципиально не хочу дарить государству лишние деньги.
- на 525 больше вероятность отжигов (прежними владельцами) - значит меньше вероятность получить живые мотор, коробку и ходовку - для меня это основное. а то, что она ленивее - ну и фиг с ним. я не гонсчег.
два "но":
- налог на ТС: 5250 р. против 9600 р. Принципиально не хочу дарить государству лишние деньги.
- на 525 больше вероятность отжигов (прежними владельцами) - значит меньше вероятность получить живые мотор, коробку и ходовку - для меня это основное. а то, что она ленивее - ну и фиг с ним. я не гонсчег.
еще одно "но":
- ликвидность - исходя из первых двух пунктов, ее сложней будет потом продать следующему