Я тебе могу сказать что они полные дебилы.Вот на днях меня просто так тормознул один ,проверил доки,и говорит-чё не пристёгнут,я ему-так я выйти хотел к вам вот и отстегнулся,он-а пассажир?я-он тоже выйти хотел,он-ладно пристегнитесь и едьте.Я потом еду и думаю а нахуя мой пассажир тоже бы выходил?
75евреев - строб мастер H3 - регулируеца на блоке очерёдность лампочек и колличество вспышек каждой лампочки + скорость между вспышками. Повыш. мощности.
45евреев - H3 стробы умеют тока одновременно моргать лампачками. Но можно регулировать длинну пауз между вспышками. Цветные насадки в комплекте.
Последний раз редактировалось Mike888, 23.01.2009 в 05:20.
за 75 евро забираю!!!!!!!!!!!!!!давай телефон,или позвони 8-911-770-62-39 Дима
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
75евреев - строб мастер H3 - регулируеца на блоке очерёдность лампочек и колличество вспышек каждой лампочки + скорость между вспышками. Повыш. мощности.
45евреев - H3 стробы умеют тока одновременно моргать лампачками. Но можно регулировать длинну пауз между вспышками. Цветные насадки в комплекте.
это такие которые в отражатели монтируются или отдельные?
а нахуа? включать то их негде, сразу прибежит продавец хуя от зебры, даже если отмажешься корочками или звонком другу, лишние говнотерки...
да и без 221 мерина, 7ки бмв или чего то в таком духе - выглядит так же лоховски, как сумка "луи ветон" в руках у офисной крысы в 8 часов утра в метро
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.