можно ограничить радиус пешкодрала до заправки в 2 километра и попробовать потопать но тока не на морозе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а не хочешь попробовать поплавать с двумя аккумами? с дворцового моста, например?
я непотопляем, и вовсе не потому что я - говно
п.с. плавал с рюкзачком в 20-30 кило по выборгскому заливу в некислый дождик и при некоторой волне ... как видишь жив
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
один к животу и плыву тока тебе придётся вывезти меня куда-нить на средеземное море - в неве я давно уже не купаюсь (с тех пор как прорезались хвост и крылья )
topol3.ru
нее, изначальное условие было к ногам... и по одному на каждую ногу. не увиливай :)
Цитата:
Сообщение от rukez
в неве я давно уже не купаюсь
ну уж звиняйте. предстваляю - мафия собирается утопить провинившегося и вывозит его куда-нить на канары, ибо в местной говнотечке ему, видите ли, брезгливо!
ибо в местной говнотечке ему, видите ли, брезгливо!
уж лучше отшлёпайте
topol3.ru