А со свечами вышла накладка- Там идут абсолютно свои
Так что есть запасной комплект на 535.
Что то около 150 руб...
Я такие свечи брал по 600р.бля опять наебали?
__________________ КУпил себе Патриота,нахуя ,сам не понял,но он сука большой 89219829249 Лёха сварщик
С помощью 1.5 кг Мартини собрал всю волю в кулак( ) - завтра работаем с правой задней стороной. Покрутил пружину в руках, понажимал. Посмотрел, взял штангель. Первые 4 витка - 10.5 мм, остальные 7 - 12 мм.
А вот эта реклама Кастрюля на прокладке помпы не очень понятна.
В багажнике лежала 17" запаска, стиль 5 вроде (ББС, паутинка, вся хуйня), так она при установке вместо передней "параллели", сука, стала задевать за передний суппорт.
Или в другое время, надо было назад поставить 16" стиль 16, так он тоже за задний суппорт задевал.
Под рукой 16" железок не было (которые налезает на большие тормоза как спереди, так и сзади), прекрасно на роль запаски подошел диск TRX с покрышкой 240-45-415. Встает и спереди и сзади.
Зы. Тема Марка о лампочке перегрева на е28 навеяла.
я вапще от е38-16е-225-55 железяки вхуярил....нормуль!!!!
С помощью 1.5 кг Мартини собрал всю волю в кулак( ) - завтра работаем с правой задней стороной. Покрутил пружину в руках, понажимал. Посмотрел, взял штангель. Первые 4 витка - 10.5 мм, остальные 7 - 12 мм.
А вот эта реклама Кастрюля на прокладке помпы не очень понятна.
у меня точно такие стоят я сначало думал чпорт бля какой...оказался сток!!!
Вторая половина воскресенья и еще туча времени потрачены вот на эту мерзость. Трос ручника, как обычно, закис нах в рычаге, поэтому был безжалостно удален хирургическим путем.
Было. И стало. Еблю в промежутке опускаем.
Да здравствуют псковские дороги - самые лучшие в мире!
По ходу пьесы решил дернуть редуктор и заменить сальник хостовика, ибо кидало масло.
После очистки от масляных соплей получился симпатичный кусок железа.
Зы. При снятии обнаружилось, что 5 болтов из 6-ти крепления левого шруса к редуктору закручены от руки.
Попутно заменены тяги на подкачку и сигнализатор развала колес (пыльники на шарнирах порвались, все сгнило и закисло нах ). На второй фотке видны уши для регулировки схождения, о которой выше спорили Вадик и Тоша.