Сэм, кронштейн какой формы, 3угольной? Там уголка (ухи)? Так они не так и дорого и новые стоят!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кронштейн стерженя опоры рычага переключен.передач. Крепится к коробке болтами.
Задолбался искать. Ни в одном каталоге не нашел подобной хрени. На всех нормальных коробках эти ухи монолитно с коробасом, а у меня херня какая-то... И вряд ли самодельная...
__________________ Напяль, зарежь и съешь!
Последний раз редактировалось S.R.W., 17.01.2009 в 12:28.
У меня так на 28м было... Деталь №1. Или я не так понял?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля... Надо залезть под машину и посмотреть, че ваще там за ерунда. На 28м система немного другая... Тут без литров трех не разобраться...
На стержне есть дырка, блин, с втулкой. Ета дрянь на человеческих коробасах вставляется между двух ущек на коробке и крепится. А у меня туда втавлялся, походу, кусок тяги, а с обрезанного торца были приварены от чего-то два уха, одно подлинее, другое короче, и через них все это дело крутилось двумя болтиками. Вот такая беда.
__________________ Напяль, зарежь и съешь!
Последний раз редактировалось S.R.W., 17.01.2009 в 16:10.
у меня туда втавлялся, походу, кусок тяги, а с обрезанного торца были приварены от чего-то два уха, одно подлинее, другое короче, и через них все это дело крутилось двумя болтиками. Вот такая беда.
а еще у тебя кронштейны опоры двигателя тоже через жопу сделаны