__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да уж, Украина, ебать ее. Вот слава богу, у нас в результате честных выборов пришли к власти люди честные. Я правда очень доволен! Надеюсь, и в дальнейшем выбранный политический курс сохранится!
ой, девочки, как хорошо в стране родной
и рыба у нас с головы не гниет, у нас голова вообще отдельно от остальной рыбы
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
интересно будет ли на почве этого сраного кризиса 3я мировая... просто если будет, то придётся 30ку менять на джип или мотик... безумный макс мля. романтика!
Этио все смех, но патроньi охотни4ьи я уже потихоньку закупать на4ал. Кроме шуток. Пусть лежат.
Последний раз редактировалось Wowa535, 16.01.2009 в 20:27.
это элементарно Ватсон! те на кого они нападут и будут с ними воевать
да и вообще. сидиш ты в окопе и тут медсестричку(сиськи, попа, все дела) ранят и ты её на себе вытаскиваешь... или окажешься в бункере какого нить первого меда, ну или много чего может с нормальными пацанами в трудное время произойти
это элементарно Ватсон! те на кого они нападут и будут с ними воевать
да и вообще. сидиш ты в окопе и тут медсестричку(сиськи, попа, все дела) ранят и ты её на себе вытаскиваешь... или окажешься в бункере какого нить первого меда, ну или много чего может с нормальными пацанами в трудное время произойти
А если серьезно? Я пытаюсь "раскрутить" твою мысль, но ты опять в своем репертуаре
а если серьёзно. то я серьёзно подозвеваю что грядёт раздел мира заново. китаю нужны ресурсы. пендосия теряет влияние. мы с газом и нефтью.
в любом случае мы не знаем что там конкретно трут, те кто у власти. факт в том что в истории любой кризис крупный заканчивался нормальным махачем.