Скорее всего! Такое уже было.Человек в Питере продавал е12 Alpina за 150 000$ Толком описать технически машину так и не смог. Позже я увидел эту машинку на немецком сайте - человек её восстановил ,но не продавал(темболее за такие бабки).
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Продолжаю публиковать переписку с Продавцом М-5
(>Так почему же на сфоткать свое авто?
>ИМХО за 20 килоевро покупатель может посмотреть фотки реального авто. И не будете вы столь любезны написать последние 7 знаков ВИНа.
>Вадим
Потому, что это не принципиально. Потенциальные покупатели предпочитали смотреть саму машину, а не её "фотки" (как вы думаете, с чего бы это?).
Я нахожусь в затруднительном положении, связано это с последним предложением вашего письма. Рассматриваю два варианта:
-Если, что мне кажется наиболее вероятным, там пропущена частица "ли" - то это просьба. Её я выполнить не могу т.к. оставляю право на это, строго, за владельцем. В нашем случае - уже за новым владельцем.
-Если частица "ли" не предполагалась автором - то это скорее предсказание, и в вашем случае оно безусловно свершилось (причины см. п.1).
Как вы уже могли догадаться машины проданы, предложения сняты.
Всего доброго.)
Может вы поможете мне понять, что хотел сказать этот чел?
я вообще не въехал, но понял что меня вежливо обозвали муднем
ИМХО - продавец в неадеквате.
Машину он видимо загнал, поэтому чуствует себя царем горы. Не обращай внимание =)
По работе переодически вижу "Хозяев жизни" которые без напряга покупают в салоне М6 Кабрик.
И повидав таких людей, очень хотел бы посмотреть на чела, кторый за 20 килоевро приобретет авто, которое да же на фото отсутствует.
Те кексы, у которых этого бабла дофига- умеют его считать.
Мажоров, у которых папики листают бабло, не так и много.
ИМХО Это была не М5!
И когда продавца начили парить умные люди, он просто убрал объяву и все.
…да народ просто ваще пошел окуевший….вчера ездил смотреть эту….с Шанса…(BMW 325 (1988 г.), черный метал., сигнализ. с пейдж., MP3, люк, тонир., борт. комп., идеал. сост., возможен обмен.)
…думаю – ну пля 4 нормальная цена для чутка ушатанной второпереходной 30-ки….то что надо ура-ура…
…БЛЯТЬ приезжает черное ведро с какой то хуйней на капоте, краска покоцанная….смелочей докуя – но самое интересное 1 переход…..
….я ржал сквозь слезы……аккум под капотом….скинул вин Zapychу - 323 84 года рождения
….продавец – “настоящий пацан из Красногвардейского района”….на вопросы что за куйня с кузовом – улыбаясь ответил что не понинимает ни куя в БМВ )))))
….на вопрос (я уже просто стебался) про подвинуца по цена – сказал – что если тока чуть чуть – а то дешевле ваще не реально – машина то хорошая не гнелая ни разу (зато с радиатором от москвича)
…а теперь финал – попросил посмотреть доки – там написано 323 88 год……короче вот такие продавцы ….а вы про М5 говорите….
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Дата обновления: 01.06.2007 / Срок хранения до: 01.07.2007 /
Марка:BMW
Модель:5er (E28)
Модификация:525 i (150 Hp)
Цвет:Серебряный металлик
Год вып:1984
Тип кузова:Седан
Цена:2 000$
Тип двигателя:Бензин инжектор
Пробег:200 000 км
Привод:Задний
Объем двиг.:3430 см3
КПП:Автомат
Мощность:218 л.с.
Руль:Левый
Состояние:Среднее
Торг:Не возможен
Таможня:Растаможен
Комплектация:
Бортовой компьютер
Легкосплавные диски
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Охранная система
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Дополнительная информация:
BMW 535, АКПП, Кондиционер, Колеса 16', М-пороги, М-спойлер, М-стабилизаторы, Пластиковый обвес, Технически исправный, На отличном ходу, Без налогов, Немного поврежден капот.
Место осмотра:
Москва
Контактное лицо: Продавец
E-mail: Отправить WWW-письмо
Телефон: (916) 227-0931 с 12:00 до 23:00