не пиздите на оку - тачкояд
п.с. из 2х литровых маложрущих и относительно едущих приходит на ум либо аудя с 1,8Т либо какие-нить праворульки типа тойды левин
еслиб мну заставляли в такое вписываться то яб ещё посмотрел на целику гт4 - весьма и весьма достойный пепелац правда немного геморойный в обслуге.
да и вообще с таким лимитом по объёму только у ипонцев есть из чего выбирать - та-же клёпа с 2.0Т имеет склонность к относительно быстрому перемещению, у ниссанов есть из чего посмотреть с мотором рб20дет ну и т.п.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да и вообще с таким лимитом по объёму только у ипонцев есть из чего выбирать
+1
Хонда цивик хэтч, года 97-99, 1.4 , 90 коней, прет нормально, т.к. весит мало и расход в городе ~7 литров. будет стоить 200-250 тыров....Правда для дачи не очень, посадка низкая...
какая из них ? что ротор что не ротор жрут весьма и весьма
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Правда для дачи не очень, посадка низкая...
для дачи гт4 очень и очень айсово
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Бля мне последнее время бошку подрывает. сам от себя в ахуе когда с бодуна хуйню напишу, а потом читаю это, думаю какой мудак написал :)
давайте закроем тему.