подвеска проста как нипель - полностью зависимая, два моста - спереди на 4х рычагах сзади на 2х, пружины и спереди и сзади (была версия с рессорами сзади но не найдешь про них не все каталоги даже знают)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
точно гранд а не чирок ? и точно не колхоз ?
если всё родное и гранд то у него очень редкий и хороший аутомобиль!
Цитата:
А пружины- рулят!
в случае гранда да, у него всётаки не грузовой багажник к сожалению
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
эээ... видимо мы не поняли друг друга....
там обычный кирпич....
тады ой
на кирпичах на всех рессоры
topol3.ru
вообщем всвязи с радостным кризисом продажа больше особо не актуальна
завтра покажу машину тохе и йуре благо давно обещал, если они не захотят то оставляю себе - один фиг бабла на обновление парка как оказалось не будет
topol3.ru
могу навести на владельца если его телипон у мну остался
машина немного геморойная ввиду малой распространённости и в виду того что форд, но в целом весьма интересный грузовичог
Цитата:
у нас кузовщики вкорячили в чирка фары, переднии части капота и крыльев от хундай элантра а бампер от чери тигго, заебись смотриться
фото есть ? поржать тупо
п.с. светящие (т.е. стекло) фары на чирка - 5 тыщь за пару (обычные т.е. пластик 1,5-2), капот около пятёрки, на разборках дешевле, крылья очень чиповые, бамер 2 тыщи новий ... чую что на чери то запчасти подороже будут
topol3.ru
яж написал КУЗОВЩИКИ, у них этих запчастей , да и нет смысла в ту машину деньги вкладывать
Бгг
я тут после осмотра машины Йурой и Тохой задумался и заехал к адекватному жыповоду ... кароче блин жопа какая-та, придётся подвалить бабла, оказывается руль действительно должен быть более цепким в районе нуля сцук, ну вот нафига расстроили то ?
topol3.ru
заехал к адекватному жыповоду ... кароче блин жопа какая-та, придётся подвалить бабла, оказывается руль действительно должен быть более цепким в районе нуля
А про разгон и шлепки в заднем редукторе он ничего не сказал?
Цитата:
Сообщение от MUZz
хуясе, они ночью чтоли смотрели?)
Да нет. Скоро уже месяц назад как. Жиповоды, они же как эстонцы