Таки да, эт был исключительный случай заводки Антохиного КакДелаГа! Его завела Хонда, а я так и не смог открыть капот! Было принято решение лететь в гости к ДСу, где он сквозь глум меня (что вполне заслуженно!) удалил трос!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Стас, может приедешь? Там и опробуем все изложенные тобой методы!
эээ, мне денис сергеич женица приказал, мне к машинам низя подходить - а то опять сорвусь
яб в сервис сдался - холодна сейчас на улице ковыряться
Цитата:
ЗЫ Иммо не родной с эл/блокиратором ХЗ чего и капота, трос которого был искуственно хирургически удален ДСом и Хавком!
как-это с блокиратором капота ? ключик с чупа-чупсом чтоль ? если да то это не иммоб а просто блока
сам иммоб отключить не проблема, при грамотной установке его проблема найти яб попробовал набрать прошлого владельца и у него поинтриговаться где сиё чудо стоит, обычно в сервисах это клиентам показывают и иногда даже обьясняют как в случае "чего" втыкать жучок.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну там ключ похожий на ключ от домофона, и магнитная таблетка. Что он там откл/подкл. я ХЗ. Но если ключ не поднести к таблетке, тачка 100центно не заводиться! И там заодно, срабатывала блока капота... ЗЫ Вообщем помочь не сможешь?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нет, подарил на память! ЗЫ Пошел обедать, растить пузо!
без потойного знания о размещении самого иммоба наверное нед - надо идти по праводке и радостно искать включения что подразумевает возможный съём торпеды, что а) на морозе ацки не приятно б) на 36ой я никогда не далал и могу накосячить
Цитата:
И сияющий от счастья с победным видом выкинул недостойный отросток в помойку!
напевая "шалом малекхем"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну там ключ похожий на ключ от домофона, и магнитная таблетка. Что он там откл/подкл. я ХЗ. Но если ключ не поднести к таблетке, тачка 100центно не заводиться! И там заодно, срабатывала блока капота... ЗЫ Вообщем помочь не сможешь?
У меня на 39-м такой замок капота был с победными криками выдернут и выкинут нахуй Денисом
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Я не знаю как, но эта сука завелась! Диод горит теперь тока когда нет ключа в замке, но эксперементировать не стал! На хуй, на хуй.
про замок капота - обрезать аварийный тросик - вариант нормальный, но надо тогда выводить в салон силовые провода (желательно, из б/у шной косы с авто такой же марки) от замка и ныкать их в жирной косе, идущей из под капота
как вариант, для повышения стойкости системы, можно вешать на пути следования одного из проводов колодку с пердохранителем (сгоревшим - менять его на целый, только когда нужно подать +12 от внешнего источника)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Не много не понял к чему ты это написал, но спасибо. Опыт на дороге не валяется!
Так Бля! Я внизу тебя сижу жду, мерзну так сказать, а ты на форуме сидишь?! Давай домой поехали, хавать хочу. Пузо то кормить тоже надо! ЗЫ Блпгодарю за пояснение поста Макса!