я на е23 пробивал забитые стоки центральной жилой оптоволокна
лошара! нужно было подключить лазер - оно с другой стороны само бы растаяло
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дык парни, мне не трудно это прочистить. Главное знать где... Рукой в нише мозгов пошарил - отв. не нашел.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
в дерьме, которое оттудова повалилось тающих элементов не было
учитывая, что канал слива не приямолинеен, в отличии от луча лазера.....
сам ты лошара короче
дык одолжил бы джедая меч помощнее, был бы у тебя прямолинейный (к)анал
Цитата:
Дык парни, мне не трудно это прочистить. Главное знать где... Рукой в нише мозгов пошарил - отв. не нашел.
где там канал на вскидку не скажу, а вот уплотнительную резинку что со стороны капота идёт (там же так-же как на е34/32 ?) яб оглядел с предвзятостью - есть мнение что при внешней мойке вода вообще не должна туда поподать если ты конечно не додумался мотор помыть в такую погоду
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Как же, нашлепка на заднем стекле Шницер, а так да... Подутомила тачка что-то за 3дня уже! :(
иммоб родной ?
если нет то посмотреть что он блочит - если насос то кинуть проводок напрямую в обход иммоба, если катушку то собсно аналогично, если мозг то искать иммоб и выдёргивать его нафуй.
если иммоб не родной и притом в сигналке то всё проще - ищешь распиновку разъёма сигналки и коротишь нужные провода (которые на вход разрыва иммоба)
topol3.ru
Стас, может приедешь? Там и опробуем все изложенные тобой методы! ЗЫ Иммо не родной с эл/блокиратором ХЗ чего и капота, трос которого был искуственно хирургически удален ДСом и Хавком!
Папо, однозначно!