подумалось тут мне
сейчас баксов на руках/на частных счетах море - до лучших времен многие перевели активы в доллары, чтоб не наибаться в этой финансовой каше
ну а добрая фрс, без передыху (это я так предполагаю, ибо никаких отчетов фрс вообще никому не дает), в условиях дефицита доллара на рынке, участники которого хотят все слить в обмен на зеленые бумажки, стахановскими темпами печатала и печатает эти ничем не обеспеченные фантики
вот пройдет пару лет, кризис худо бедно перевалит через самое дно, и начнется подъем... что сделают участники рынка? мне так кажется, кинуться покупать все подряд, что имеет хоть какие то шансы на рост, при этом, лавинообразно выводя дикие суммы долларов из "кубышек" и взвинчивая инфляцию
и опять пиздец постучится в двери к негру, а значит, и ко всей мировой экономике, тоже...
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Тут вспомнилось, как в Икее, выбирая шкаф, сказал Махе: "...а полки какие-то потом может и не купим, будем в пиздеце без денег сидеть.."
На что 40 летний продавец вдруг сказал: "да все будет хорошо, я бы так не думал на вашем месте".
На мой вопрос с улыбкой: "На чем базируется ваш оптимизм?", я посмотрел еще раз на обувь, которая на нем , а он ответил: "Раз где-то плохо, значит у нас хорошо должно быть"
Потом я выяснил, что плохо, оказывается, в Америках, а у нас все будет заебись. Послушать его песни о будущем помешало, что у него кончался раб. день.
Вот ненормальные же ходят
Пара неглупых людей, в общем то, в асе утверждали, что "там" пиздец, а у нас плохо будет Приятно послушать знатоков
Заметил тут, в начале декабря на автору было свыше 11000 объявлений о продаже БМВ, сейчас около 8800 , кризис сцуко, все держат деньги в металле, тока увсех разный!
меня посещал другой вопрос, почему это было так давно и сейчас таких рекордов нет, думаеться мне что ответ в том что надпись что нас дохуя раньше не высвечивалась а сейчас банят попытки побития рекорда
кстати, кто нить может объяснить, почему "веселые картинки" теперь на 99,9 состоят из голых бап?
ни в коей мере не пытаясь ущемить право каждого орка на подрочить, не могу не отметить, что для пиздятины есть специальный топик
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.