Ответ: Вопрос к кредитным крысам. Всвязи с кризисом.
Темпы обнищания российских богачей впечатляют. По оценкам журнала Forbes, за период с 19 мая по 6 октября 25 российских олигархов потеряли 62% своего состояния (230 млрд долларов). Так Олег Дерипаска в результате кризиса лишился более 28 млрд долларов, а Роман Абрамович - 16 млрд.
К своим кризисным потерям не все так равнодушны: в Германии бросился под поезд миллиардер Адольф Меркль, семейное дело которого потеряло сотни миллионов евро. Свел счеты с жизнью глава одной из крупнейших в США компаний по продаже недвижимости Стивен Гуд.
Простые же люди уязвимы независимо от национальности и страны проживания. В Калифорнии отчаявшийся финансист убил жену, троих сыновей, тещу, а потом себя. Руководитель среднего звена на одном из заводов Новокузнецка покончил с собой, узнав о своем сокращении. Специалисты констатируют резкий рост числа самоубийств, как среди нищих граждан, так и среди бизнесменов, вложивших в свои дела «кровь и пот».
Врачи говорят, что объективную ситуацию изменить невозможно - можно изменить свое отношение к ней. Сегодня выживают аскеты и… российские миллиардеры.
хня это всё, как правильно сказал один весьма успешный бизнессмен - сейчас время начать заниматься тем что нравится, и со временем это хобби перерастёт в бизнес (попутно приводил в пример как в 98ом потерял свой банк и потихоньку стал занимать гольфом - сейчас какой-то крутан в этой области)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хуй знает господа, мне на кризис покак досихпор похуй, даже в сраные новогоднии месяцы застоя, работы столько что порой нет времени даже на форум залесть и на звонки мобильного ответить