Да этот Роман один раз всего зашед сюда и я думаю, не зайдет больше.
Он вообще типа в Финку уезжает и ему нужно срочно продать машины (за 2 дня) посмотрим как у него это получится :)
по тел-ну хозяин сказл что не заводицо по тому что датчик коленвала умер но со дня на день он его починит и ваще
Этот датчик он уже месяц как пытается поменять :)
Смысл там в том, что какие-то чурки перебирали мотор после "клина" и после переборки мотор не завелся, типа пропала искра. Чурки в электрике не шарят, поэтому машину отдали другим чуркам, кот. выяснили, что не работают датчики :)
Так что мотор после капиталки и неизвестно как откапитален :)
Смысл там в том, что какие-то чурки перебирали мотор после "клина" и после переборки мотор не завелся, типа пропала искра. Чурки в электрике не шарят, поэтому машину отдали другим чуркам, кот. выяснили, что не работают датчики :)
Так что мотор после капиталки и неизвестно как откапитален :)
...да это уже и дураку понятно.....
...эх бл\я нет в житзни счастья.....и сцуко чудес
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Счастье есть, а вот чудес точно не бывает :)
Ну разве только ооочень редко.
В Мск неплохую 325 продают за 4000$ - бери!
Я свою два года назад брал за 3800. С учетом роста цен на старые авто и падением курса доллара, я думаю, она стоила бы сейчас на штуку дороже. А тут всего 4килобакса
Счастье есть, а вот чудес точно не бывает :)
Ну разве только ооочень редко.
В Мск неплохую 325 продают за 4000$ - бери!
Я свою два года назад брал за 3800. С учетом роста цен на старые авто и падением курса доллара, я думаю, она стоила бы сейчас на штуку дороже. А тут всего 4килобакса
...это ты про какую?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/117162.html
вот это?...))
ну блин.. по этой фотке не совсем понятно...
если бы даймантшварц... то ещё можно было бы ломанутьтя посмотреть... а дельфин.... не актуально...)))