Кроме этого сделано - новые петли капота, новые замки и трос капота, новое стекло лобовое, установлены все стёкла, замки, отшкурено и покрашено изнутри, заварены проблемные места в ногах водителя и пассажира
то есть это всё встало в 25?
это когда у нас отбивались деньги вложенные в авто?
И как ты себе представляешь эту ответственность?
Как говорит один знакомый- рынок-это два дурака- один продает- другой покупает.
Ты согласился с условиями сделки в момент передачи денег.
Никто у тебя их паяльником не вымогал.
А то что желаемое не совпало с действительным- это уже "махание кулаками после драки".
ИМХО- только покупая новый авто у дилера мона что то пред"являть в течении срока гарантии. А что можно ожидать от кучи старого железа?
ps; я никого не пытаюсь выгородить или в чем то обвинить. просто делюсь своим взглядом на предмет приобретения старого ведра.
Именно этому принципу ты следуешь, продавая? ОК, отвечу.
Есть такое понятие, как юридическая чистота. Если тебе продали кривую машину - то когда бы это не выяснилось, ты-то являешься добросовестным приобретателем, и отдаёшь денег как за ЮР. чистую.За состояние железа, дырки в полу и прочую хуйню - да, я не предъявляю - видел, что брал, ну или не досмотрел. А что касается колбашенного авто - ну уж извините, два мнения быть не может.
это очень спорная фраза...
Вот у меня знакомый купил Е-34,Поставил на учет и от"ездил пол года.
а потом тормознули менты на посту и доебались до номера кузова.
Экспертиза и прочие мытарства...
В итоге- авто не перерегистрировать больше...
Это чья вина?
ps; "Юридическая чистота"... при покупки авто ты смотришь номера и доки.
Там сразу всё понятно.
ну бля и вопрос,а стоило ли вписыватцо в енто дело.чтобы потом обвинять всех вокруг и брызгать на всех своей ненавистью?Мы все надеялись что ты закончишь этоот проэкт,а ты опустил руки!Накуйа теперь спрашиваетцо????
Я не опускаю... Всё делается. Вопрос в том, что при бюджете сего мероприятия, собирать всё в кривом кузове, когда на любом посту, решив посмотреть номер кузова, у меня могут забрать ВЕСЬ автомобиль, из которого кузов - малая часть? Я похож на камикадзе? Не надо всё на свой аршин мерить - это у вас опустились и руки и всё остальное. А у меня дело за малым осталось, и пока всё поднято. Это вы брызгаете ненавистью - потому что силы воли не хватило, чтоб закончить то, что начали. Особенно это касается тех, кто сейчас поливает бмв вобщем и Е28 в частности.
это очень спорная фраза...
Вот у меня знакомый купил Е-34,Поставил на учет и от"ездил пол года.
а потом тормознули менты на посту и доебались до номера кузова.
Экспертиза и прочие мытарства...
В итоге- авто не перерегистрировать больше...
Это чья вина?
ps; "Юридическая чистота"... при покупки авто ты смотришь номера и доки.
Там сразу всё понятно.
Только здесь вопрос не в "доебаться". Ты брызговик видел вообще??? Здесь даже я понимаю, что ЭТО. Приедь и посмотри, если хочешь объективно оценить ситуацию...
Это вы брызгаете ненавистью - потому что силы воли не хватило, чтоб закончить то, что начали. Особенно это касается тех, кто сейчас поливает бмв вобщем
Йа до сих пор с е32 вожусь,думал бросить дело.но решил нет,хоть раз в жизни что то закончить!А машину на посту вроде как сразу же не имеют права забрать.только выписать направление на осмотр и всё такое...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Йа до сих пор с е32 вожусь,думал бросить дело.но решил нет,хоть раз в жизни что то закончить!А машину на посту вроде как сразу же не имеют права забрать.только выписать направление на осмотр и всё такое...
Дайнис, ну и ты приедь, посмотри, подывися... Тут даже направление то выписывать... Но если выпишут - как ты себе представляешь это действие? Разобрать нах всё, собрать целиком другой авто - и на экспертизу? Бля, я не осилю... Тогда точно всё упадёт...
И как ты себе представляешь эту ответственность?
Как говорит один знакомый- рынок-это два дурака- один продает- другой покупает.
Ты согласился с условиями сделки в момент передачи денег.
Никто у тебя их паяльником не вымогал.
знаешь Вадим, вроде в одном клубе крутимся. рынок рынком, а человеческие взаимоотношения никто не отменял.
как мне сказал мой бывший друг после того как я купил у него машину и потом выяснилось, что там есть пара косяков о которых я не знал, но 90% что он знал и мне просто не сказал, так вот он мне сказал " ну хуле, надо было в сервис гнать да диагностику делать, будет тебе урок "(с)
и это человек, которому я мог позвонить среди ночи и он через весь город срывался и меня на галстуке тащил ночью потому что я заглох... кроме этого случая он меня ещё обманул и подставил, но это лишь даёт повод задуматься "а есть ли люди, которым можно доверять?"
так что моё имхо - Андрюха, ты просто слишком наивный, не все такие добрые и честные как ты. Но я тебя уважаю за это, ибо мало таких осталось. Тебя ещё пока не поглотила гонка за чем-то. хз за чем. Ты такой же распёздыл как и я. Покупаешь не глядя
ты как-то пропустил абзац, где было сказано про то, что переваренный кузов ТЫ обнаружил лишь через 4 (или больше?) месяца и лишь сняв крыло
Я, блять, не ясновидящий пока, чтобы всю подноготную машины знать.
Давай-ка напомни даты когда ты машину забирал и когда позвонил с указанной проблемой?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я считаю так - кузов без документов стоит 15000 максимум, а доки наипиздатейшие - не больше 10-ки. Вот и получается, что данный кузов стоит, ну максимум, 25000. Так что, при самом мягком раскладе, ты должен мне 25000 вернуть.
ты вроде как бы немного позабыл стоимость каркаса суммой в 25круб, которые отлистал Сергей
только не надо сейчас пыжиться и нести хуйню на тему какое же всё хуёвое, включая каркас - ты всё прекрасно видел при покупке, я тебе глаза повязкой не завязывал и втихую ничего не впаривал - тебя всё устроило, и комплектность/кузов/каркас и тп.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я со своей стороны не только рассчитался с тобой полностью,
ты ставишь себе в заслугу, что полностью расплатился?
ты в магазине тоже так заявляешь?
ты вообще ёбнутый там???
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Пошёл ты на хуй. Неадекват ты
все такие милые при встрече, я ебал...
все за руку здороваются, улыбаются, никаких претензий, никаких выебонов..
а на форуме пиздят
холопское племя, блять
Твоя пьяная истерика на форуме объясняется, как уже говорилось, всем известными фин.проблемами, отсутствием мало-мальской возможности хоть с кем-нибудь сработаться и вообще хоть чего-нибудь добиться, включая и уже никому не нужные потуги с Е28. Я уж молчу о том, что тебя ждёт в самые ближайшие дни..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А что касается колбашенного авто - ну уж извините, два мнения быть не может.
я, блять, её не колбасил, и нихуя про переварку не знал и ты это прекрасно понимаешь, не так ли?
нехуй из себя обиженную Красную шапочку уже строить
Во всех тех немногих случаях, когда я бы с продавцами-покупателями неправ, я находил решение проблемы, в том числе с упомянутым тобою Ромой Риквелме. И денег возвращал и тп.
Если У ТЕБЯ проблема с переоформлением авто, то это У ТЕБЯ проблема - понятно? Мне как-то не составляет труда переоформить а/м с полкой, переварку которой видно лишь при снятии крыла
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я не опускаю...
ну мы ВСЕ подождём полгодика и посмотрим
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Это вы брызгаете ненавистью
ты почитай как ТЫ сорвался и что и как пишешь то вообще
Цитата:
Сообщение от Андрюха
потому что силы воли не хватило, чтоб закончить то, что начали.
хватило недолбоебизма вовремя остановиться + подсказали (спасибо) перестать заниматься хуйнёй
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Особенно это касается тех,
я теперь во множественном числе вдруг стал?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
кто сейчас поливает бмв вобщем и Е28 в частности.
а я лишь отговариваю пока адекватных людей заниматься суходрочкой
Твою (да и любую) турбо- (да хоть би- или три-турбо ) Е28 на драге, который тебе так снится, объедут четыре зубилы из этого города, одна нексия и две субары
Недодраг-эво, скай, GT3 и куча других машин просто не станут с тобой гоняться Про управляемость и прочие дисциплины построенной (поправлюсь - НЕ построенной ) Е28 я повторяться не стану И пора уже перестать бравировать победами на драге, которые ты пока ещё не совершил
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team