Пошёл ты на хуй. Неадекват ты - любой вменяемый человек (хотя кому я это говорю) несёт ответственность за то, что продаёт. Никто тебя не тянул за язык, когда ты говорил, что кузов юридически чистый. Я считаю так - кузов без документов стоит 15000 максимум, а доки наипиздатейшие - не больше 10-ки. Вот и получается, что данный кузов стоит, ну максимум, 25000. Так что, при самом мягком раскладе, ты должен мне 25000 вернуть. Я со своей стороны не только рассчитался с тобой полностью, но и раньше оговоренного срока намного - как только возможность появилась.
У меня есть тот самый каркасный кузов. НО! У меня не возможности поставить его на учёт - там нет мотора, а в доках двигло без номера. У меня нет возможности собирать машину с левым мотором без номера, чтобы поставить на учёт, а денег за постановку без предъявления с меня запросили 25000.
Посмотри историю с датой - это было задолго до того, как я решил вопрос с постановкой.
Неадекват ты - любой вменяемый человек (хотя кому я это говорю) несёт ответственность за то, что продаёт.
И как ты себе представляешь эту ответственность?
Как говорит один знакомый- рынок-это два дурака- один продает- другой покупает.
Ты согласился с условиями сделки в момент передачи денег.
Никто у тебя их паяльником не вымогал.
А то что желаемое не совпало с действительным- это уже "махание кулаками после драки".
ИМХО- только покупая новый авто у дилера мона что то пред"являть в течении срока гарантии. А что можно ожидать от кучи старого железа?
ps; я никого не пытаюсь выгородить или в чем то обвинить. просто делюсь своим взглядом на предмет приобретения старого ведра.
Хорошо, опишу то, что продаю, чтоб вопросов не было. базовая цена того, что взял - 25000. Кроме этого сделано - новые петли капота, новые замки и трос капота, новое стекло лобовое, установлены все стёкла, замки, отшкурено и покрашено изнутри, заварены проблемные места в ногах водителя и пассажира. Итого - 50000. Машина на мне. Стоит ли теперь продавать???
ну бля и вопрос,а стоило ли вписыватцо в енто дело.чтобы потом обвинять всех вокруг и брызгать на всех своей ненавистью?Мы все надеялись что ты закончишь этоот проэкт,а ты опустил руки!Накуйа теперь спрашиваетцо????
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman