АнрюхА, тьi какой то озлобленньiй. Не мьi такие - жизнь такая ?
Вместо того 4тобьi написать - да, хо4у столько-то потому как сделал - и далее список, т на4ал прьiскать ядом..... Настроение плохое ? Мне пох кто 4то поем продает, просто как то должно обосновьiваться.
Ну а по 106 мотору - думаю Влад ответит на все пунктьi,добавлю от себя только то 4то
ко мне приехал блок уже в сборе и собирал я верх мотора из того то бьi предоставленно. Да и продавл вобщем то мотор нея, не мой знаете ли
Да пиздец вообще. Я не думал, что у меня настолько плохая репутация здесь, что кто-то усомнится в том, что цена оправдана - тем более, что указал в первом посте, что что-то ДЕЛАЛОСЬ, а писать, что именно было тогда просто лень. Посему с похмела просто охуел от твоего выплеска в мой адрес.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Анрюша, вплеск то твой - я уже написал, то в ответ на мой первй пост написал б список- все, вопросов нет,понятно становится за то просится - тьi же......
з.ьi. Завязьiвай с бухлом, 4е 4исло уже
Ваш мотор 106-й, "ИДЕАЛЬНЫЙ", который вы в Нижний Новгород отправили. Отправляли-то, зная, что Ромка в железе не бум-бум? Ладно, если бы это был первый мотор, собранный тобой, и проданный за 10000 р. Но продавать мотор, как идеальный за 50000,
Наслушался испорченного сарафанного радио?
Вова НИКАКОГО М102 НИКОГДА не продавал! Смекаешь?
И со всей той технологической драмы ничего, кроме головной боли, не поимел.
Думать надо что говоришь , тем более _нихуя_ не зная пускаться в переход на личности!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Пить вредно,
да-да..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Надо отвечать за то, что ты собрал. Ты тоже в железе не бум бум. Так что вообще не пиздел бы. А последствия этой работы я разгребаю до сих пор. Что касается тебя, то ТЫ лично продал мне ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ кузов за 50 с чем-то тысяч, который на поверку оказался НИХУЯ не юридически чистым - надо уточнять? У меня из-за этого были проблемы в ГАИ, о которых я тебе говорил лично больше месяца назад. И, вместо того, чтобы рассчитаться сначала со мной, а потом уже требовать деньги с того, кто, как ты говоришь (?), наебал тебя - ты паришь мне мозг уже не один месяц. Это не закономерность? Ибо в данной ситуации наебал меня ТЫ.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ты понятия не имеешь о чём договаривались Влад, Рома и Вова. Так что не пытайся В ЧУЖОЙ драме найти виноватого - у тебя это НЕ получается, мы уже заметили.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А последствия этой работы я разгребаю до сих пор.
ну, это твой выбор..
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Что касается тебя, то ТЫ лично продал мне ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ кузов за 50 с чем-то тысяч, который на поверку оказался НИХУЯ не юридически чистым - надо уточнять?
а я уточно
пусть ВСЕ знают
Я в душе не ебал, что чёрный каркасный кузов Е28 окажетсяся с переваренной полкой. Я машину С НАИПИЗДАТЕЙШИМИ ДОКУМЕНТАМИ в гараже смотрел, в гараже купил, из гаража не выкатывал и из этого же гаража за те же деньги продал в кредит без первого взноса/залога и тд, оплатив ещё и ЗА ТЕБЯ эвакуатор "Спасибо" не услышал.
Что касается ТЕБЯ ЛИЧНО, то ТЫ эту машину также смотрел. Гораздо более внимательно, чем я. Через сколько времени ты обнаружил, что полка переварена? На следующий день или через четыре месяца, лишь сняв правое крыло в Акселе?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
И, вместо того, чтобы рассчитаться сначала со мной
прости, за что?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ибо в данной ситуации наебал меня ТЫ.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ты тоже в железе не бум бум.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Так что вообще не пиздел бы.
а после такого хамства в свой адрес слышать тебя не хочу вообще
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ваш мотор 106-й, "ИДЕАЛЬНЫЙ", который вы в Нижний Новгород отправили. Отправляли-то, зная, что Ромка в железе не бум-бум? Ладно, если бы это был первый мотор, собранный тобой, и проданный за 10000 р. Но продавать мотор, как идеальный за 50000, в котором износ цилиндро-поршневой 12 соток, в котором крышки коренных подшипников от 3-4 моторов, в котором колено с износом 3-4 сотки и кривизной 2-3 (вкладыши, на моторе с пробегом 2000 км изношены настолько неравномерно и с рисками, что не осталось баббитового слоя), в котором, наконец, клапана болаются как, блять, цветок в проруби, и которые нихуя не натривые (выпуск)? Я уж не говорю про герметик, на котором всё это держалось и болты из метизов, которые выкручивались с аццкими наростами коррозии. Болты бошки, которые были вкручены с побитой резьбой - резьбу в блоке пришлось восстанавливать. А чего стоят выпадающие масляные форсунки???
Андрюх, извини, но вот ты сейчас точно в лужу пукнул. Ты, видимо, нихуищи не знаешь про историю этого "идеального" мотора, а на Вову наехал....
И вообще как-то неадекватно ты реагируешь..., Вовка реально вполне не обидно тебе ука3ал, что объява про машину выглядит невыгодно, и это действительно так, я вот тоже нихуя про работы проведенные с этой е30 не знаю, и уверен, что, как Вова и написал, большинство потенциальных покупателей тоже не знает. Что так сложно было сразу список запчастей написать, как ты это сделал сейчас? Если сложно - дело твое, но хуле на Вовку огрызаться с ровного места, тем более так не по теме... Я вот поскольку вкурсе децл про этот мотор, так ты в моих глазах сейчас очень смешно выглядел...
Вот тоже самое, к сожалени, могу сейчас про тебя сказать...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Такое ощущение, что пишешь не ты. Вроде нормальный чел был когда-то...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
да чё вы на Андрюху то накинулись, у мужика финансовые проблемы, потом новогодняя пьянка, а сарафанное радио оно и в африке сарафанное, точно так же, как и мне говорили что андрюхина машина два раза в канавы падала и её чуть ли не краном оттуда вытаскивали, так же и Андрюха слышал про 106й мотор.
Истину знает только тот, кто сам принимал участие. Все остальные - знают лишь слухи. Так что быстро все обнялись и успокоились
Ну была технологическая драма. И что теперь? Рома, как заказчик, всего этого безобразия, не оставил задатка ни за кузов ни за мотор. И я прекрасно понимаю Вову, нахуй ему было ебаться со всем этим говном в 20-ти градусный мороз. Итог - машина распилена нахуй, с Вовкой вопрос оплаты решен полюбовно, мотор Рома решил выкупить впоследствии отдельно, САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЦЕНУ и что он с ним там делал - одному богу известно. Да и неинтересно, если честно. Так что кроме финансового геморра, ничего из Роминой затеи не вышло.
2 Андрюха. С такими требованиями к 25-ти летним железкам ты выбрал правильный путь - купить все новое. И это твой выбор.
Катовый мотор Тоши отъездил на свои деньги, и если его открыть, то такие требовательные товарищи, как Андрюха, тоже отправили бы все в помойку.
Резюме. Все, что связано с Е28 - геморрой в финансовом и моральном плане.
Последний раз редактировалось PKM, 04.01.2009 в 21:43.