Заберите ужо наконец: http://www.foto.ru/sigma_af18-200_3....lya_canon.html
Очень универсальное стекло, вполне способно снимать спорт
Состояние очень хорошее, пробег три съёмки (потом приехали мои фиксы и стекло отложено на полку)
В комплекте бленда и передняя крыжечка, заднюю не факт что найду, если не найду то подарю uv фильтрушку
Ценник символичный - 11 килорублей
8-962-6997599
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, а такой реально на олимпус прикрутить? через переходники....
при этом ты потеряешь автофокус и стабилизатор
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мужчины, налетайте - отличный подарог на новый год как и возможность его запечатлеть, да и скоро ужо разлив, яккима и прочее
topol3.ru
без, она привозная из юса (в питере их небыло в середине лета, а бралась она аккурат к ланденпохье, пришлось оплачивать ещё и доставку)
коробки тоже не осталось вроде
topol3.ru
фикс-фокалы т.е. стёкла с постоянным фокусным т.е. не зумы вообщем
topol3.ru
topol3.ru
правдо еще сам Кэнон не купил, но уже интерисуюсь...
у всех Сапогоф одна и таже бленда,так что подойдёть.Ты пока с китовым побегай.а потом подумаешь стоит ли покупать что то более громоздкое и так далее...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
у всех Сапогоф одна и таже бленда,так что подойдёть.Ты пока с китовым побегай.а потом подумаешь стоит ли покупать что то более громоздкое и так далее...
Спасибо за инфу и совет!
юзал Товарищеский фотег и стекла разные к нему...
Уже знаю, что понадобится!