режь изоляцию под углом а не перпендикулярно ;-)
либо если совсем жопа то сделай надрез изоляции вдоль кабеля и "раскрой" изоляшку через надрез.
если оплётка рвётся ввиду того что липнет к изоляции - кабель под замену ибо он сгнил, зачистить можно аккуратно счщая изоляцию як морковку чистишь.
Цитата:
А щас в руках верчу эту конструкцию и неебу в душе, как оно держаться будет.
беспаячный держится на мааленьком болтике фиксирующем центральную жилу (оплётка зажимается лапкой)
под пайку держится на двух точках - на входе центральной жилы и на лапке под оплётку.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
режь изоляцию под углом а не перпендикулярно ;-)
либо если совсем жопа то сделай надрез изоляции вдоль кабеля и "раскрой" изоляшку через надрез.
ок.
Цитата:
Сообщение от rukez
кабель под замену ибо он сгнил
Два дня как из магазина
все как на фотах здесь
Такие же болтики хуе-мае. Изоленты нет, придется скотча намотать, иначе хуево держится. Я так понял оплетку навернуть поверх скотча, чтобы касалась корпуса болта?
Да ну тебя. Продукт должен быть снабжен хоть маленькой бумажкой, на которой должна быть картинка, что и как.
Чтобы не дрочить выискивая в инете как это делается.
Это ж не авто чинить.
Есть даже люди обученные, за деньги. Но они, видите ли, раньше чем через две недели после заявки, не приходят
конструкция тривиальна, изолента не нужна
одеваешь хвостик (задняя часть разъёма которая собсно отвинчивается) на кабель, зачищаешь изоляции сантиметра 2, распускаешь оплётку и загибаешь её на изоляцию против хода кабеля. Теперь снимаешь внутреннюю изоляцию где-то 1,5 сантиметра, внутреннюю жилу запускаешь внутрь центрального контакта, предварительно отпустив болтик. если жила упирается до немного откусываешь - нужно чтоб внутренняя изоляция дошла до контакта. Фиксируешь болтом жилу, закручиваешь хвостик поверх оплётки и вуа-ля.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru