А фоткать некому было. Кстати если Вдот приезжал с камерой, то к тому моменту, как приехали мы, камеры уже не наблюдалось. Так что возможно мы теперь долго без фоток (по крайней мере до следующей зачетной недели)...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
эээ... а я не доехал
вернее, даже до васьки доехал, пока в этих островных дебрях искал альянс (сам туда ещё на машине не ездил), позвонили, позвали в другое место... т.к. альянс к этому времени ещё не нашел и уже начал злиться на все эти уебанские улочки с двухсторонним движением, на котором хуй вдвоем разьедешься и односторонние жирные проспекты... плюнул и уехал
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Леха с Юрой ехали около 4 часов, еле дождался футболок и в полукоматозном состоянии (коньяк) свалил, со мной пытался уехать Вдот, но бы на выходе перехвачен Славой
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит