rukez если днем везти то все пробки собереш будет дороже ну в районе 2500р
а если в выходной вечером ?
просто поставить её нуно будет на территории воинской части - нуно поинтересоваться что у нас там с пропусками в выходные
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хм...
из Ломоносова до дачи (за Черную речку еще 10 км, всего 100км) стоило 3200, НО машина была совсем без переднего моста (тока задние колеса, а перед лежал на бревне ) и мужик сгрузил ее прям в гараж!!!!!! мы ее даже пальцем не тронули!
тот же мужик с Купчино до дачи (за Черную речку еще 10 км, всего 60км) - взял 2000руб. в субботу. Машину сгрузили на даче, она была на колесах :)
если кому интересно, то я могу спросить у него разрешение на разглашение его телефона.
ps время назначал я и сразу просил назвать сумму. тока в первом случае я доплатил 200 рублей за то, что он сгрузил машину прям в гараж.
то я могу спросить у него разрешение на разглашение его телефона.
давай! конкуренция это айс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дак любой эвокуатор стоить 1300-1500 первый час,при чем после первой поездки берешь тупо телефон у водилы и договориваешься с ним на прямую.
У меня так телефонов 5 водил из одной фирмы,один всегда свободен,возил с лиговки на дальневосточный за 800руб