Народ, как всегда, жжет!
Вливайсо, чуваг!
Дызель- это хорошо!
(шепотом)Сам хочу...
давай ВИН, посмотрим, что у тебя за телега!(достаточно последних 7ми знаков)
ps; откровенно рад, что ты начал знакомится с братией "ломучего отстоя" с нашей тусовки!
Прямоугольного нет - только круглый - так лучше?
Я не виноват, что у него нет... А мне он пока не нужен...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
По мнению некоторых исследователей[источник?], старообрядчество стало важным нациообразующим классом российского общества. В начале XX века в России проживало около 20 миллионов старообрядцев. Этот класс обладал чертами, выделяющими его из остального общества. Так, например, благодаря склонности к начётничеству старообрядцы стали группой, в которой грамотность и высокая культура уже в конце XVII века стали всеобщим явлением[источник?].
В XIX веке старообрядцами была основана целая система школьного обучения. Так, в одной Нижегородской губернии существовало более 200 начальных домашних школ[источник?].
Некоторые из современных исследователей уверены[источник?], что дореволюционное российское сельского хозяйства опиралась, прежде всего, на регионы со старообрядческим населением. Одно только село Балаково Самарской губернии имело такие огромные хлебные торговые операции, что могло диктовать свои цены лондонскому Сити (торговой бирже). В то время как Пётр Первый мечтал о создании русского флота, старообрядческие монастыри Выга уже имели на Белом море своё судоходство и их корабли доходили до Шпицбергена. В XIX веке Волжское пароходство, подмосковный промышленный район, знаменитая Трёхгорка, мощнейшие центры индустрии в Иванове-Вознесенском, Богородско-Глуховском, Орехово-Зуевском районах принадлежали старообрядцам.
По сведениям различных исследователей[источник?], до 60% российских капиталов принадлежало старообрядцам и выходцам из старообрядческой среды. Помимо того, что старообрядцы своей активной хозяйственной деятельностью пополняли доходную часть государственного бюджета, они занимались благотворительной и меценатской деятельностью ещё и непосредственно. Ими основаны такие театры Москвы, как оперный Зимина, драматический Незлобина, художественный Саввы Морозова.(с)http://ru.wikipedia.org/wiki/Старовер