есть у кого ненужный за недорого??как -то новый брать ...и лень искать...
скока он хоть стоит?? совсем я ленивый стал...все в впадлу стало...продайте питание для единственного верного товарисча!!! моего престарелого компа..хватит даже на 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дайте исезнуть шишке с просторов инета!!все ..звиздец..истерика....чет совсем мне плохо..
Паша, Паааашшааа!!!! Слуш, а есть ли D-Link, c Вафлей??? Я тут наконецто подключил у Лели И-нет, хочу чтоб два компа в сети было и желательно без проводов (навыки сидения в сартире с трубы на форуме есть! ), чтобы можно было не мешать друг другу, ну чтоб как у вас дома было... Е?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Паша, ну давай так, тока настрой пожалуйста... То есть, тебе надо к нам будет заехать и отстроить или я тебя сам привезу...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Валя, шо ты паришься Я длинк 320 выдушил чипово. 1700.
Настраивается легко
Таки я не парюсь... А хде?
Спасибо! Лёх, а что это за херь? Впервый раз сие чудо вижу... Это лучше сего?