1. Стакан масляного фильтра от М50B20TU (ванос, 95г), оригинал. Лампа давления масла с этим стаканом при холодном запуске гасла сразу...
Цена 2000 руб.
2. Ручка МКПП, оригинал, чёрная кожа, с эмблемой ///M. Была куплена новой и на машине простояла совсем немного (1-2 месяца), состояние новой!!!
Цена 1200р.
3. Колпаки R15, оригинал для Е34, комплект 4шт. Состояние среднее, есть с отколотой ножкой и трещеной, присутствуют царапины и затёртости, но держались на дисках нормально.
Дизайн такой:
Постараюсь конкретно их сфоткать в ближайшее время
Цена 600р.
4. Опора двигателя М30
Цена 500р.
5. Магнитола кассетная, оригинальная BMW Bavaria C Reverse RDS. Отличное состояние.
Код в неё ни разу не вводил, т.к. снял сразу после покупки машины в связи с заменой на CD. Есть бумажка "RADSCHRAUBENSICHERUNGSCODE 016" это не от неё код? Если код, то как ввести 016 на ней?
Пока не разобрался с кодом, цена 500р.
Влад, сфотай шлейф магнитафона... Оч. нада... Если там обычный разьем, как на всех блаусах, пионерах то возьму!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Там свой разъём, бмв-эшный, но его ответная часть с обрезаными проводами входит в комплект и его распиновка впринципе не проблема....
Нее, ни фига не вариант, ты разу к ряду заставлять себя переделывать шлейф не хочу...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нее, ни фига не вариант, ты разу к ряду заставлять себя переделывать шлейф не хочу...
Ну что поделать, оригинальная магнитола к сожалению со своим оригинальным разъёмом... И я так понимаю, что если у тебя там стоит евро разъём, то у тебя уже переделан шлейф.