А мне вообще по хуЮ! Нарушу когда захочу и как захочу, если очень захочется!!! нарушаю ежедневно - считаю это в порядке вещей!!! Но стараюсь нарушать так, чтобы потом водилы не ныли на всяких форумах и дома жёнам не плакались, как их сегодня подрезали и из-за этого они опоздали домой на ужин или что-нить в этом роде!!!Ну а если кто захочет дать мне пизды, обещаю, что придётся постараться... ну а если получится, то в полюбому будет сам чутка опиздюленный!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
особенно разным парням из крузеров с номерами О***КО :))
Есть у меня такой знакомый,у него еще ксива с надписью водила внутри,он везде ей светит,при любом случае,ездит по встречке на рабочей тачки и вообще не представляет жизнь без своей бумажки и номеров. Пизды ему можно легко дать,а дальше вопрос в том впишется ли его начальство за него или нет
Да, купчинские ганста жгут
Леха белый из них имхо самый уравновешенный. А Андрейка - ваще пиздец
По сабжу - меня лично бесит не езда по встречке. Отморозки, которые пытаются меня убить, чаще встречаются почему-то либо в моем направлении движения либо с поперечных. Меня лично бесит несправедливость Когда права не отнимали и штраф какой-то смешной был, я сам по встречке часто хуярил. Вплоть до встречных обочин. И вообще ездилось легко и просто.
Сейчас же машин стало пиздец больше, ментов еще больше, штрафы вообще молчу. Приходится дрочить, не дай Бог наехать левыми колесами на двойную сплошную. Тут же коршуны в зеленых жилетах накинутся, хуй отпиздИшься.
И при всем при этом куча "четких пацанчиков" безнаказанно проезжают по встречке и влезают в самое начало твоего же ряда. И чем больше их пидоров влезет, тем больше тебе стоять в этой ебаной пробке. Вот это и бесит.
достойный молодой человек... вывеска нынешней власти в целом и "органов" в частности
Ага,только теперь его круг общения такие же два кореша водилы и пару ребят которые от него балдеют какой он крутой:может спокойно от ментов отмазать,ехать синим без страховки и то,может нахуй послать охранника клуба...только тем не менее всегда пытается вписаться на нормальную тусовку и жутко обламывается когда его все бывшие друзья подъебывают постоянно,типа:"зырь,девки идут,достань ксиву,100% остановятся" Варианта три:останется "карманным понтолыгой" до конца дней,поумнеет сам или помогут поумнеть(были случаи)