ты вот подумай - тошнишь ты домой не спеша - а какой-нить черт насмотревшись за день на жахнет без мозга тебе навстречу
ну это то понятно недалекий чел,но не все же без мозга по встречке едут,я же говорю-главное никому не мешать,и как это домой и не спеша?нахуй тогда домой,можно и ктёлочке ехать если домой не спешишь
если ты не оттормаживаешься и не лезешь на поребрик чтоб его пропустить то он нормально едет по встречке,а если ты не можешь изза него ехать по своей полосе то он реально не прав
стою в пробке, в зеркало вижу как по встречке по трамвайным путям хуярит е38, а в этот момент какой-то чел на лачетти заебался стоять и решил развернуться... у бумера оторвало заднее колесо, у лачетти бампер. кто виноват?
вам Белый нормально расписал по теме кто когда прав и не прав...
меня охуенно поражает одно: гонять с превышением в 100 км - это заебись, а прокрасться по встречечке до ближайшего поворота во дворик или по тротуарчику ебнуть - это грех смертельный...
А мне вообще по хуЮ! Нарушу когда захочу и как захочу, если очень захочется!!! нарушаю ежедневно - считаю это в порядке вещей!!! Но стараюсь нарушать так, чтобы потом водилы не ныли на всяких форумах и дома жёнам не плакались, как их сегодня подрезали и из-за этого они опоздали домой на ужин или что-нить в этом роде!!!Ну а если кто захочет дать мне пизды, обещаю, что придётся постараться... ну а если получится, то в полюбому будет сам чутка опиздюленный!!!
А мне вообще по хуЮ! Нарушу когда захочу и как захочу, если очень захочется!!! нарушаю ежедневно - считаю это в порядке вещей!!! Но стараюсь нарушать так, чтобы потом водилы не ныли на всяких форумах и дома жёнам не плакались,