я сразу к своей стойке метнуля- не у меня ли ты это спиздил
Цитата:
Сообщение от vdot
ну и старые напольные советские колонки+ две веги 25ватт подвешены на стену(квадро то бишь)
нахуй советские колонки- wherfedale 7.3 рулят они правда слегка суховаты по низам.........вернее не суховаты, а их просто маловато, но какая у них панорама звучания одни только шелковые твитеры чего стоят я досих пор охуеваю от их звучания...
Цитата:
Сообщение от vdot
если сидюк слушать с компа и с плеера - разница в звучании огромная, хотя разные лишь источники, усилок и акустика одна и та же
+1
Цитата:
Сообщение от vdot
хотя техникс всегда считался самым дешёвым hi-fi
+1. жалею что продал свой комплект предыдущего техникса. усилок 800 не раздельный и сидюк 440 для европейского рынка сделаный, у него все ттх были как у русифицированного 7хх какого-то.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Genius SW 5.1 правда фронт заменён на двухполостные полочники Technics, а то что было фронтом стало тылом, играет заебись Для 17 метровой комнаты больше и лучше не надо, а так конечно в звуке нет предела совершенству
Не! Самому надо Без них не строет ни фига, хотя итак говно вообщем-то
Было у меня много девайсов прикольных, всё сдано в комок, остались они Наши квартиры и соседи не позволяют к сожалению эстетам наслаждаться тем что они хотят