Он иногда все 200% перебивает. Как бы нибыло , надо держаться до конца. Я тут недавно стоя в пробке, в центре ,по дороге домой , узнаю по телефону, что моего сына из садика забрала какая-то бабушка(совсем не та, которая должна была прийти, Т.е. посторонняя).Пипец - я в пробке ,жена в пробке ,а сын х.з. где и в чьих руках... , не описать того состояния... У нас всё обошлось. Слова Богу. Я надеюсь и верю , что и у тебя всё хорошо будет.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да блять(человеческая глупость и хуйзнаетчёещё)... У нас есть бабушка , которая не раз оставалась с мелким , и забирала его из сада(редко). Тут звонит ,и говорит ,мол воспитательница сказала,что ребёнка забрала уже другая бабушка(описала её - ну по описаниям ваще левый человек). Других род-ков мы не напрягали и понимаем,что это был кто-то - х.з. кто. Пиздец... я как только не ехал - встречка,зажимы и т.д.(хорошо ещё Гайцов не было..., иеслиб кого-то).... но блять...ребёнок же.... Ну кароче ... когда мы подъезжали к садику , выясняется(после разговора с воспиталкой) ..., что наша бабушка блять не в ту группу(даже не на том этаже) зашла. Причём зайдя в группу она называла имя и фамилию нашего сына. Фамилия оказалась созвучной с какой-то другой, а т.к. наша тётя Валя не любит долгих разговоров(с незнакомыми ) , сразу начала нам названивать........ Пока я ехал , мыслей пронеслось - пездец. Но я знал ,что надо доехать ,а потом уже действовать или бездействовать. П.с. Риск потерять сына уже не первый раз.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Нихуя не всегда.... Но надеяться и ВЕРИТЬ надо.Факт.
8-921-307-63-45
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73