Андрей, я вот лично тебя люблю, но сам к тебе не поеду даже при полном демпинге с твоей стороны. Именно потому, что я тебя знаю. И наряду с выступлениями типа идеально собранного самоблока(для себя, кста ), имеем много чего другого... И это много кто помнит
Володь, я знаю много механиков, знаю их косяки. Грустно жить становится. Ну и что? У меня один знакомый поработал в своё время на нескольких пищевых заводах. Забил на это - по его словам, скоро он вообще не смог бы есть покупные продукты и пить покупное пиво. Опыт с тобой я тоже помню. Но как с человеком попиздеть - всегда пожалста. Всегда есть недовольные клиенты - но можно свести их число к минимуму, я надеюсь. Вобщем, как говорится, есть поле для размышлений...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
По мне, так мечта — шинка, мойка и подъемник для колодок (с большой вывеской. "Колодки Опиль, Форд, Тойота, для гарантийных авто. Недорого!")
У дороги Тока туда 1 300 000 надо. И то, отобьются ли
Смотрю мортал комбат по нтв. Бабы в грязи дерутся... Пиздато, что завтра на работу не надо рано вставать...
Для этого есть Слава. А он раньше 1200 редко звонит...