Если ты имеешь ввиду помещение за процент или второго механика с клиентами - то нет. Я пока плотно думаю - благо есть время. Работу пока не нашёл и не уверен, что хочу снова вписываться в бесперспективняк...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Если ты имеешь ввиду помещение за процент или второго механика с клиентами - то нет. Я пока плотно думаю - благо есть время. Работу пока не нашёл и не уверен, что хочу снова вписываться в бесперспективняк...
Как те не сыкотно, я удивляюсь. Это же скока въебывать надо, чтобы аренду отбивать На звонки отвечать и тд.
Процесс, ебать. А на подъем бабла хватает?
Считаю. Но не уверен. Просто не могу больше на кого-то... Если продать всё-всё, без чего сейчас можно обойтись, то будет на 3 месяца аренды и на оборудование основное...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, аренда имхо может погубить твои начинания. Тупо сольшешь бало и закроешься. Не успеешь раскрутиться. Начинать надо на какой-нить дармовой площади. Хоть в гараже, я хуй знает. Но в таком варианте все твои расходы - это твоя еда. Можно подольше протянуть при полном отсутствии клиентов.