там походу недоливают.ебанул как то 40 литров-хватило на 380 км по трассе(в вологду ездил) следующие 40 хватило почти на пиццот.
Ты знаешь, такое же ощущение. Тока там стараюсь заправляццо.
А я лью по пиццот всегда. В последнее время, даже с учетом упавшей цены, до середины стрелка не доходит
Дайни, на эту тему ВВ ясно сказал на недавнем своем "прямом коннекте с электоратом": Бензин дешеветь не будет. Мол, должны же наши нефтяники как-то отбивать свои потери, раз нефть падает. А когда нефть дорогая, то бОльшую часть их прибыли государство забирает в виде налогов и им опять бедным и несчастным нужно покрывать убытки.
За чей счет этот банкет ты думаю прекрасно понимаешь
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
парни не парьтесь вся горючка льётся с базы в "ручьях" такчто насрано несте или лукойл всё зависит от операторов и бензовозов(имею честь знать пару таких перцев)
Дайни, на эту тему ВВ ясно сказал на недавнем своем "прямом коннекте с электоратом": Бензин дешеветь не будет. Мол, должны же наши нефтяники как-то отбивать свои потери, раз нефть падает. А когда нефть дорогая, то бОльшую часть их прибыли государство забирает в виде налогов и им опять бедным и несчастным нужно покрывать убытки.
За чей счет этот банкет ты думаю прекрасно понимаешь
Ну так, к сведению, откаты в нефтедобывающей промышленности составляют до 70% от заработанных денег, плюс налоги не детские, так что дешевым бензин НЕ БУДЕТ НИКОГДА. А на этом фоне заявления ВВ о борьбе с коррупцией выглядят по крайней мере издевательством.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
лет 5-6 назад в москве на кольцевой ночью заправлялся, лампочка ещё не горела но в жиговский бак (38 литров) чудодейственым образом поместилось 42
З.Ы. машину заглушил