Ответ: Для любителей RFactor'а - со второй страницы! (ex Counter-Strike'a)
про rfactor ...не понравился ааще скачал установил проехался пару раз по северной етле и нах удалил графико говно физика гофвно...качайте GT legends!!!ф 100 разофф кручее там m3 csl есть corvette stingray и не только АЦ кобра и тд и тп...физика окуеная грфон в поряде ааще! дрочилс по нету целый год как умолишенный ...ну и конечно из симуляторов LFS 2 лучшее дрифта еще нигде не сделали...если нид фор спит то тока порш или nfs 1!!!))))там тачки как надо вышлифовывали!
всем любителям хороших симуляторов после перепробованных всех авто игр РЕКОМЕНДОВАНО!!! GT legends, Richard Burns Rally(особенно хороша скаченная ТАЗ 2107!!!)))еее просто отрыв мозга!, Live For Speed S2 !!! drive your car safely !!!...vegetables
__________________ ебнутый на 28ом...
овощ на е30 320...
Gt legends ааще лётают(покупайте граждане лицензию не обворовывайте честных создателей)!!! я каждый день гамал , я не засыпал без дуели по нордшляйфу ...
"ты можешь поднять сервер???" /// был бы ай пи выделенный как на второй боком пустить...в РБР тока если по очереди ))))
физика в р факторе присутсвует наполовину)))
__________________ ебнутый на 28ом...
овощ на е30 320...
Цитата:
Сообщение от entoz
на клаве то нормально дрифтица?
Куй.пробовал...аццки жгёт,но разворачивает.При чем на травке она рулитцо лутше чем на асфальте(на клаве)руль короче нужен для Заднего привода.Так что те кто на клавах на Пер.Приводе
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от entoz
а че 30ку под дрифт не заточили бля одни ссаные япошки!!! ( ща начнется про япошек ;)
Ну дык в настройках подкочай колёсья задние,выбери кнопку поближе со сцепухой держи и резко отпускай и пошло поеахло,мона с аэродинамикой повыябыватцо.Ставишь на спид и будет те дрифт постоянно
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman