ежли тошнить то можно и 16 ... но это очень по злому тошнить
а при нынешних ценах на бензин, 20 это вполне нормуль я сомневаюсь что семь-сорок будет жрать у меня меньше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нормальный 4и4 при городском режиме хавает 17 литров
только с двумя оговорками:
- я с пионерки каждый день еду до московских ворот в часы пик
- я зимой машинку грею заранее
с такими темпами у меня поджопный фокус жрёт 18
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он конторский т.е. какбэ общий что не радует - я сцуко жадый и эгоистичный зверёк
topol3.ru
ладно, ладно, уговорили, расход 12-15 по городу и 3-7 по трассе, питается огурцами, либит свежую брюкву, от селедёки под шубой пучит, от водки блюёт
topol3.ru
да что вы все в шоке то?
16-17 литров- это не слабый расход!
привыкли с тому что тыщу раз заколхоженвы на м20 расходомеры и старые вёдра жрут по 30 литров.
Практически на всех авто(на работе) проглядываю данные БК.
Так вот 5-7 серия, не зависимо от мотора ест до 20 литров, хоть 525, хоть 760.
какой из них ?
VMовский говно полнейшее
Мерсовский весьма хорош
но как-бы из дизельных яб брал что-то другое, чирок это машина ориентированная именно на жырный бензиновый мотор и с дизелем в ней будет просто скучно
topol3.ru
дызеля надо брать попонского. они у них хорошие и вполне надежные. причем, лучше брать те, которые старые и механические, ибо коммон рэйл всяческие - это пиздец. форсунку без диллерского компа не поменяешь. а уж если топливный насос низкого давления совмещен с масляным - все, пиздец :) если погонит масло в соляру и двиг пойдет в разнос, на автомате можно сразу двиг с коробасом новые заказывать.
зы, автоматы на газ лучше не переводить - режимы работы не те... особенно, если автомат с мозгом.