По САБЖу: нарушаю обычно скоростной режим, ну и проявляю неуважение ко всяким кретинам в левом ряду, тошнящим 60 км/ч (об этом уже кто-то упомянул выше по-моему... )
Сегодня, кстати, ехал по Салова, поворачиваю налево на Бухарестскую, передо мной какой-то объёбос на Логане (о, Господи! )... сука, уже все проехали 10 секунд назад, а он стоит, ссыт чего-то... в итоге уехали со светофора кое-как.
Встал в левый ряд и тошнит, баклан... я дистанцию сократил до минимальной, би-би, фа-фа, а он тошнит по-прежнему.
И вдруг он резко ТОРМОЗИТ В ЮЗАХ, а потом начинает съёбывать!
Типа чтобы я от "жопы" его отстал
Я за ним, но дедушкин 21043 91-го года слишком редко получает пиздюлей, посему совсем не едет, в итоге почти догнал у Волкуши (до 5-й передачи так и не дошёл, на 4-й было за 140 уже перед мостом, затем немного сбавил перед поворотом, но ебашил на все деньги), смотрю - впереди 2 красных светофора... ну я уже приготовился пиздить его, а чел видимо пропалил, что я обидился и прохуячил на 2 красных даже не притормаживая.
Повезло ублюдку, был бы я на другом ТАЗу 1.7, а не на дедушкином "сарае" - догнал бы в течении ближайших 10 секунд и отпиздил!
Накипело, что за суки кругом...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Мне ваще похуй...Я не нарушаю нихуя...только скоростной режим в левом ряду на кольцевой...
ничего сложного не вижу, в езде без нарушений...
Семь-писят в городе больно дохуя жрёт, чтобы нарушать?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Мне ваще похуй...Я не нарушаю нихуя...только скоростной режим в левом ряду на кольцевой...
ничего сложного не вижу, в езде без нарушений...
Хуй конечно знает, но поймал себя на мысли, что давно не видел от владельцев 32 и 38 вопиющего хамства и серьезных нарушений на дороге (чтоб в глаза бросалось, как скажем со стороны водил новых кредитных тачек с каско)... иногда валят - это да, но чтоб вообще как отморозки ездили - не замечаю чета (могу ошибаться конечно)...
Либо владельцы семер чем то подавлены , либо они сильно довольные, а может их просто не заметно в плотном потоке овощей - х.з.
Надо наверно присмотреться получше, может поменяю точку зрения...
не, обошлось без жертв. Гайцы на въезде на мкад пообщаться хотели. Но я спешил И как ястреб слетел на кольцевую, и под модернтокинг скрылся за горизонтом
умение ездить быстро, никак не связано с нарушениями и хамством
зы - нарушаю только скоростной режим Raykidd,
бля у вас в Москау жесть такая каждый день?
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
Хуй конечно знает, но поймал себя на мысли, что давно не видел от владельцев 32 и 38 вопиющего хамства и серьезных нарушений на дороге
Не так давно,на Народной,со светафора на мост 32(темно синий,весь такой красивый)стартанул,как ебнутый из правого ряда,зигзагами какими-то. На уткиной заводи,тоже темный 32 носился,как псих.ХАЧУ СЕМЕРКУ!
__________________ Что бы такого сделать,чтобы ничего не делать.