Никто случайно не хочет избавиться от сего девайса Могу помочь.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
но если заинтересует сколько за него предложат. :)
Ты его покупал? Он у тебя мозговой или нет?Мне просто говорили,что они двух видов были.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
Ты его покупал? Он у тебя мозговой или нет?Мне просто говорили,что они двух видов были.
Покупал. Ставил. Он даже вполне себе работал. Потом снял.
:) Там такие мозги - мама не горюй! :)
Да, действиетельно были 2-х видов.
А отличались они подрулевым переключателем. Старый - не управляется с правого подрулевого переключателя, а новый управляется (нажатием подрулевого переключатель в сторону колонки)
8-921-307-63-45
Никто случайно не хочет избавиться от сего девайса Могу помочь.
если найду где он у меня валяется то положу в багажник твоей новой машины
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Оппа ни..уя. Тогда поиск временно приостанавливается. Ждёмс...
8-921-307-63-45
В понедельник-вторник точно скажу найду я его или его успели радостно спионерить/выкинуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В понедельник-вторник точно скажу найду я его или его успели радостно спионерить/выкинуть
8-921-307-63-45