3Ы. а еще эта сука выебала мне весь моск, когда за 1000 км от дома сам по себе переломился штатно проложенный основной плюс, внтури оболочки...
ещё один "+" на тему пиздастости автомобиля
в каком месте ломается, кста?
Цитата:
Сообщение от Toxa
Это была единственая машина, в которую я доливал масло раньше, чем загоралась надпись "oilхурюмбурюм",
Тоша, уже по тону написания всем (с) форумчанам понятно что и как , а уж знающим тебя гражданам - им вообще объяснять ничего не надо . Да вы, блять, все трое "иниев", которые просто обязаны были испортить машину Все троке, сука, такие тёмные, ёбыри такие ацкие, нервные, блять!!!
Доливать масло, когда загорается ошибка "МАЛО МАСЛА, ХАЗЯИН!!!" уже поздновато, особенно с таким стилем езды
Скажи, ну куда ты всё время торопишься?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Там есть такой большой плокски предохранитель в кембрике, недалеко от клеммы, вот там и сломался
Цитата:
Сообщение от Mark
Тоша, уже по тону написания всем (с) форумчанам понятно что и как
Да хуй там был все понятно
Я на этой машине ни ра3у не бился об паребрики, ни ра3у не перегревал, не ломал автомат, в аварию попал только один ра3 не по своей вине, и то миними3ировал во3можный ущерб, так что "у меня была собака, я ее любил"
Цитата:
Сообщение от Mark
Да вы, блять, все трое "иниев", которые просто обязаны были испортить машину. Все троке, сука, такие тёмные, ёбыри такие ацкие, нервные, блять!!!
Ух ты, бля, снежинка невинная
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 03.12.2008 в 10:41.
наличие таких "смайлов" (далеко не в первый раз) в ответе полностью развязывают мне руки в отношении моего права говорить всё, что думаю
А кто тебе их свя3вал? Смайл, кста, вполне дружеский (мое имхо)
Цитата:
Сообщение от Mark
это к вопросу об обидчивости собственной
ведь только её мы, как бы, способны видеть, а?
Вот пока ты тут (ниже) не начал выебываться не по теме ни малейшей обиды не было, просто дружеский треп
Цитата:
Сообщение от Mark
Тоша, извини, конечно, но ты стал много пиздеть (в значении врать/перевирать/подвирать/доябываться до чего не надо).
Не пошел бы ты нахуй? Давай примеры, рас тебя это так напрягает, чего я тебе такого напи3дел (ну нихуя себе такое услышать от друга, вот тут уже несколько обидно )
Цитата:
Сообщение от Mark
Кто на 735 летом 2007г разъебал юбку переднего бампера, две противотуманки и тд и тп, + поддон картера, вылив дорогое масло на асфальт?
Удар, насколько помню, был как раз об поребрик.
Не летом, а весной, не совсем об паребрег, а ситуация была настолько глупая, что мой моск стер всю информацию о ней . Это не было и3 ра3ряда "ниасилил управление" Короче я просто 3абыл об этом, а не напи3дел
Цитата:
Сообщение от Mark
Не зли меня!!
А ты меня
Цитата:
Сообщение от Mark
Кстати, почему ты именно о поребриках вспомнил?
Потому что первый "темный" 3ахуячил туда дважды, с последствиями чего пришлось ебаццо, и третий тоже отличился почти сра3у
Цитата:
Сообщение от Mark
А джип из двухтонной RWD-машины кто изображал? Думаешь такие эксперименты полезны? А помятая при этом кузовня тоже в зачот заботы о т/с относится?
2 вмятинки на крышке багажника и царапинка на бампере?
Цитата:
Сообщение от Mark
я же говорю - ВЫ ВСЕ ТРОЕ ДОБИЛИ ТАЧКО!! При этом первый из вас ещё и огромные средства в приведение в порядок вбивал.. а тачко жгла в ответ
Себя ты так аккуратненько выписал... А вот хуй, ты тоже принимал в этом непосредственное участие
Цитата:
Сообщение от Mark
ты не отвтетил
не 3наю... туда же, куда и ты
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 03.12.2008 в 20:29.