Цитата:
Ручник в экстренных ситуациях(в сравнении с лфс) не помогает. Будем дрочить
|
К сожалению в рэйсХ ручник сильно урезан, в комплектных к рфактору машинах он вполне рабочий и позволяет на переднем приводе проходить все повороты с очень приличной скоростью боком.
Есть два хинта -
1) В настройках машины силу ручника поднять с дефолтных 50 до 100% (всёравно очень слабый но иногда помогает, когда вылетаешь на траву становится относительно адекватным если вылетел боком)
2) Автосцепление оооочень тупое, шоб на переднем приводе ездить боком (особенно в шпильках) его нуно отключать нафуй, но при этом учти что как только ты остановишся машина заглохнет, помогает либо:
- включить нейтраль (машина заведётся) и держа 3-4 тыщи оборотов включить первую
- нажать на i - тогда машина встанет на автопилот (по сети кстати не проверял) и собсно поедет, снова нажать на i, подождать 4 секунды отсёта и вперёд рулить дальше
- собсно включить автосцепление, чутка разогнацо и сново его выключить
На евроринге ? о_О
У меня на евро минимум 1.17 на хондо и 1.18 на альфе, на м3 90 вроде 1.20, на м3 30 около 1.18 где-то.
Лачетти пока не пробовал, нуно заценить
Цитата:
Настроил на сервере черный флаг. Теперь фальшстарт наказывается дисквалификацией.
|

сцуки
Цитата:
Аккорд найс, но первые пару кругов. Потом песец неуправляемый.
|
настраивай подвеску, я сейчас бьюсь потихоньку с этим, вроде удалось заставить резину больше 105 не греться при интенсивном отжиге и больше 95 при экономичной езде.
либо меняй тачкояд на альфу из втцц2007 - она греет резину существенно меньше и рулится лучше, но аккорду при одинаковых водятлах сливает немного, возможно на затычных трассах это исправится либо возможно это было т.к. я нифуя к ней не привык.
П.С. температуру резины видно ежли жмакать ентером до тех пор пока не появится картинка машины из точек, вот цифры напротив колёс - это оно, для хондовских сликов оптимал где-то около 90 градусов, шоб не жечь особо резину нужно тормозить более-менее плавно и заранее, и в повороты входить на адекватной скорости. к сожалению в отличии от лфса тут почти не чувствуется юз и небольшое боковое смещение в повороте