Senya, ты чего это вечно после 17.00 такой разговорчивый? По расписанию лекарство принимаешь?
Зы. По сабжу. Да, Паш, хрень творится какая-то. Жаль, что время ушло, и далеко живем. Уже бы все утрясли тихо, не вынося сор из избы... Люди, они конечно, пиздец(с), но со всеми можно договориться. Было бы...
у меня машина была ШЕСТЬ раз бита и лишь один в моём присутствии
но зато сразу хорошо так..
перегревалась - шлиф.гбц
наебнулась АКПП. Замена на МКПП (превед, Автобалт )
потом удачная продажа
и уже далее:
ещё штук пять-шесть (а наверное и больше!!) аварий/касаний/притёртостей/помятостей
замена ГБЦ/прокладки раза три
поломка хуй знает чего хуй знает сколько раз
радиаторы, сабли, пропайка блоков, замена сидений, стёкол, глушителя, молдингов, покраска в сороковой раз, снова заказ на дваццак на экзисте..
и всё деньги, деньги, ДЕНЬГИ...
сейчас просто провернуло вкладыши
я машину брал в 2001м году с пробегом 174000км
сейчас пробег наверное где-та на сотку больше
блять, ни одной даже самоё хуёвой кредитной хуетЕ сто тысяч километров не даются с таким неебическим трудом и мучениями!!!
да-да, ебля была с БМВ!
трицать фтарой кузов
год выпуска 1991
машина изначально в пиздатом состоянии
и это вовсе не самая несчастливая Е32
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
год выпуска 1991
машина изначально в пиздатом состоянии
Цитата:
Сообщение от Mark
сейчас просто провернуло вкладыши
Ну вот как так?! Вот у моего знакомого тоже 91г., на афтамате, но, сука, он жлобится на обслугу, а она, тоже сука, ездит, и не собирается сдаваться! Ей бы твой подход к содержанию - была бы цаца.
ну с провёрнутыми вкладышами - это Тоша виноват
масло по долгу не менял, за уровнем не следил, а дубасил при этом - я ебал..
щас он будет, как обычно, отнекиваться , но ты то знаешь..
Бля, он просто все соки выжимал. Влад, твой знакомый ездит не так
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да-да. Он вообще ездить фактически не умеет. В таком ракурсе (вспоминая насилие на ВАЗ-2104 , которое вы осуществляли с Тошей напару - извращенцы ), никакая кредитная сучка не выдержит таких регулярных издевательств, ибо ее внутренние органы не доживут до окончания гарантийного срока.